|
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
я никогда не работал с вебкамами, но могу предположить, что траф надо слать не просто баннерами/ссылками, а иметь очень подробное описание веб-чата от лица дрочера на своем сайте/блоге.
имхо, человек, который переходит по вашей партнерской ссылке уже должен хотеть подписаться, а не просто позырить, надо его макимально заинтересовать ещё на своем сайте |
|
|
|
|
|
Подпись |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
я никогда не работал с вебкамами, но могу предположить, что траф надо слать не просто баннерами/ссылками, а иметь очень подробное описание веб-чата от лица дрочера на своем сайте/блоге.
имхо, человек, который переходит по вашей партнерской ссылке уже должен хотеть подписаться, а не просто позырить, надо его макимально заинтересовать ещё на своем сайте
|
и нах кому это надо. просто проще слить на другую парнёрку и получить в разы больше денег.
а по сути верно говоришь... |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitr писал(а): |
проще слить на другую парнёрку и получить в разы больше денег.
|
имхо, вот тут хызы ,
возможно на вебкамах будут хорошие ребиллы.
ну а вообще каждый сам выбирает партнерки с которыми работает, если удобнее слить на другую........пожалуйста.
но считаю, что эксперимент "не чистый" чтоли.................ибо на на вебкамы траф надо лить немного по-другому, так что если поработать серьезнее - может тебе это будет выгоднее. |
|
|
|
|
|
Подпись |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
Dmitr писал(а): |
проще слить на другую парнёрку и получить в разы больше денег.
|
имхо, вот тут хызы ,
возможно на вебкамах будут хорошие ребиллы.
ну а вообще каждый сам выбирает партнерки с которыми работает, если удобнее слить на другую........пожалуйста.
но считаю, что эксперимент "не чистый" чтоли.................ибо на на вебкамы траф надо лить немного по-другому, так что если поработать серьезнее - может тебе это будет выгоднее.
|
ну здесь да... с заключительным постом я загнул... это точно ак софт 10 финал версий выходит или пицот раз закрывают блог )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|