|
|
Fox1trot Banned |
|
Обратиться по нику
|
Fox1trot |
Ответить с цитатой | | |
|
Сделал уникальный проект под ru аудиторию , адалт и датинг наполовину + слив на смежные ппк хз... как крутить (конечно смешно на данном форуме говорить про ру адалт да и ... но прошу без стеба)
Мои варианты:
1)заказал по форумам прогон
2)каталогам
особо много это не дало тиц да и пр...
что дальше спам вконтакте, покупка рекламы на сапе, доры или что?кто что может предложить? |
|
Последний раз редактировалось: Fox1trot (Сб Мар 22, 2008 12:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
choor Человек-загадка |
|
Обратиться по нику
|
choor |
Ответить с цитатой | | |
|
Foxtrot1 писал(а): |
|
Зря, если относительно белой, статьи так же не получится у тебя постить по адалту, уж очень специфические они должны быть, значит старый добрый способ ссылочного (SAPE). ну и кеи выбери соответствующие. |
|
|
|
|
|
“How would you like to suck my balls, Mr. Garrison?!?!” |
Борис Бритва Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Музяка на полную! |
Nastia Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nastia |
Ответить с цитатой | | |
|
2Foxtrot1 - Лучше циферки скажи сколько времени прошле и как сайт вылез, сколько какой поисковик проиндексил и т.д...если конечно информация не закрыта от публики |
|
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
в ру.датинге от поиска пользы ноль
Foxtrot1, партнерку делай. Не шучу. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Foxtrot1, обмен ссылками с ресурсами схожей тематики - старый, проверенный способ. Покупка объявлений/баннеров/подписей/мнений на тематических ресурсах.
Кстати у нас на странице партнеры внизу есть несколько хороших каталогов, которые лояльно относятся к адалту.
Не знаю, какой у тебя рекламный бюджет, если средства позволяют, то выкуп объявлений в Директе/Адсенсе, и на крупных развлекательных ресурсах. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Foxtrot1 писал(а): |
Сделал уникальный проект под ru аудиторию , адалт и датинг наполовину + слив на смежные ппк хз... как крутить (конечно смешно на данном форуме говорить про ру адалт да и ... но прошу без стеба)
Мои варианты:
2)каталогам
особо много это не дало тиц да и пр...
что дальше спам вконтакте, покупка рекламы на сапе, доры или что?кто что может предложить?
|
Обращайся, если что, с рекламой очень хорошо смогу помочь. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
По-моему Rabbit как то советовала, покупать рассылку (легальную) по е-мейлам (content.mail.ru к примеру). Я опробывал, неплохо работает и не дорого стоит в принципе.
Только нужно искать соответствующие тематике. Если социалка про рыбную ловлю, не стоит покупать рассылку про натяжные потолки |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут имхо тока сетку трафогенераторов делать и с них сливать траф, иначе затея не пойдет. |
|
|
|
|
|
|
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitr, а что значит "помочь с рекламой"? Какие-то тайные способы продвижения тебе известны? Можешь хоть чуток приоткрыть тайную завесу? |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
|