Чт Мар 20, 2008 2:07 am |
Start Post: Свой сайт - своя фирма |
radiumus Свой |
|
Обратиться по нику
|
radiumus |
Ответить с цитатой | | |
|
Вобщем вопрос вот в чем, у меня есть фирма, юр. лицо. работаем несколько лет, книжки издаем, вобщем издательство(маааленькое).
Допустим есть сайт, посещения, на сайте можно размещать рекламу, домен оформлен на меня как на физ лицо.
Ни как не могу понять как это все вместе сложить, чтобы все фин. операции по фирме проходили(безнал волнует), и как связать то что сайт это собственность фирмы.
Если дело только в домене, переоформить на ООО как я понимаю можно. Вобщем, кто в теме, дайте направление где копать.
Поискал немного, сходу неполучилось, так что может кто ссылкой кто информацией поможет? |
|
|
|
|
radiumus Свой |
|
Обратиться по нику
|
radiumus |
Ответить с цитатой | | |
|
Прочитал все, всем спасибо за ответы!
2FXbelarus Нет, издаем книжки не форекс, совсем не форекс
домены регистрировал у NIC.ru, как уже написали, можно арендовать домен и у частного лица, но это не принципиально.
По поводу рекламой это обозавать или арендой места на сайте, или как нибудь еще. Ведь как таковой рекламой я не занимаюсь, просто предоставляю место другой организации под ту информацию которую она считает нужной разместить, так чт ослова реклама может и не фигурировать ни в отчете, ни где либо еще.
2 Maxim, спасибо за информацию и за ссылку! Работаем по упрощенке. Вобщем мне теперь более менее ясно все стало, разберемся |
|
|
|
|