На страницу 1, 2 След. |
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Генерики это не соувсем легально. Не думаю, что легальное издание опублинует нелегальную рекламу Да и дорого это.
Вот свой ру сайтец не-скажу-по-какой-теме планирую рекламить у себя в городе |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Ру сайтец я тож в оффлайне у себя в городе рекламировал. КАСКО/ОСАГО (я как раз в страховой работал тогда), но к сожалению кампания не удалась, посколько народ дубовый у нас, заводы, ракеты-танки-самолеты. Из техники только с DVD еле-еле справляются, так шо рано им страховки через инет оформлять. Это я такой вывод для себя сделал |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Если ты валенками торгуеш через инет, то почему бы и не сделать рекламу в местных газетах/журналах/радио/телефидение/баннеры/растяжки |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
тема пойдет в массы если только в онлайне будет значительно дешевле, иначе зачем среднему юзеру парится со всеми этими делами, разбиратся как там на сайте что заказать. |
|
|
|
|
|
|
Giotto + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Giotto + |
Ответить с цитатой | | |
|
я думаю что средний и нижесреднего юзеры, коих большинство, и так не будут париться с заказами на сайте у таких юзеров есть невыбиваемая тема в голове, что через инет работают исключительно кидалы, и меня там обманут и т.д. ...
и потом, я покупаю валенки, я пришел в магазин, я их понюхал, пощупал, полизал, и только после этого куплю... вот такая вот психология
так что оф реклама шопов - рисковое дело, на мой взгляд |
|
|
|
|
|
SearchAnyway - настоящий процент без шейва и холда.
1 лид с 5 кликов. Такого бидинга еще не было! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну ладно, если валенки нужно померить, тогда нужно идти в магазин (хотя некоторые торгуют эксклюзивными шмотками и ювелирными изделиями, и живут препиваючи). А если взять товар, которым ты уже пользовался, и он у тебя просто кончился или сломался, или ты увидел такой у друга, то почему бы не заказать его в инете с доставкой надом. Не в расчет люди шопоголики
Хотя, конечно, недоверие к инету оооочень большое, но есть положительная тенденция, хотя бы отталкиваясь от того что рунет развивается (напрмиер год назад про БашОрг мало кто знал, а сечас есть люди который знают цитаты оттуда, хотя не были не разу на их сайте).
Я верю в боольшое будущие инет магазинов, в том числе региональных. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Помоему в РБ бытовую технику народ активно в онлайн шопах покупает? Поправьте меня.
Давно слышал что выходит просто дешевле, то есть в магазин идут смотрят щупают, потом лезут на шоп и берут на 5-10% дешевле, потому что шопу не приходится содержать магазин, работников, они чисто отгрузили с оптового склада товар сразу на дом, т.е. содержится одна газель и все. |
|
|
|
|
|
|
Nastia Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Nastia писал(а): |
Вот думаю проспамить на заборах рекламу Шучу конечно
|
А почему бы и нет? ввв.номер-телефона.ру |
|
|
|
|
|
|
Senseo Свой |
|
Обратиться по нику
|
Senseo |
Ответить с цитатой | | |
|
Nastia писал(а): |
Вот думаю проспамить на заборах рекламу Шучу конечно
|
а че шутить,я 3 своих сайта так пропиарил,работает на ура
|
|
|
|
|
|
MarketHealth.com много партнерок попробовал, работаю с этой! Невероятный конверт! |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Пишу заявку в русскоязычную дейтинг-партнерку, приходит анкета с пунктом "Площадки, где будет распространяться информация о сервисе", отжог:
Оффлайн реклама на столбах, заборах при помощи баллончика с краской, а так же в переходах и метро при помощи бабок с плакатами в руках, ну знаете, как дипломы продают? Кроме того, в планы входит создание сайта и сателлитов в и их вывод в ТОП Яндекса и Google. Но разумеется по сравнению c бабками в метро, все эти сайты и Яндексы - детский лепет! |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind, жжошь! твой сайнап в партнерку заапрувят быстренько. |
|
|
|
|