На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Фев 07, 2008 2:44 pm |
Start Post: Опасно ли держать кипер открытым? |
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня мне сказали, что держать все время когда в онлайне кипер открытым - опасно. Так ли это? И если да - то в чем опастность? А то у меня всегда кипер вебмани открыт, привычка такая - и удобно, не надо его то открывать, то закрывать. |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
Tracer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tracer |
Ответить с цитатой | | |
|
Сам незнаю, зачем его держу, просто включу, он не мешает и выключать лениво как-то... |
|
|
|
|
|
Trainex.ru - лучший обменик для меня! |
Bonek Свой |
|
Обратиться по нику
|
Bonek |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю, что разработчики кипера, позаботились о том, что-бы его было безопасно держать открытым. Хотя если придерживаться мнения, что каждая программа это глюк в системе, то лучше держать его закрытым. |
|
|
|
|
|
|
Trone Свой |
|
Обратиться по нику
|
Trone |
Ответить с цитатой | | |
|
В чём-то согласен с мнением Bonek'а, держать не опасно, так как аккаунт не похитят, надо ключи и пароль к ним, что-бы запустить аккаунт с другого компа. |
|
|
|
|
|
|
MO $$$ Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MO $$$ |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему никто не подумает, что чисто практически можно, раз кипер открыт, съэмулировать действия юзера - послав запрос на перевод, смоделировать ввод капчи и слить средства с кошелька?
В то время, как если кипер закрыт, таковое сделать практически нереально - надо еще озаботится перехватом паролей на вход, удаленным запуском и т.д. |
|
|
|
|
|
Никогда не поступайте согласно первому движению души, ибо оно- самое благородное. Талейран.
Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран. |
DeKrew Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|