На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Вт Фев 12, 2008 5:53 pm |
Start Post: Webmoney и КГБ |
Zack Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zack |
Ответить с цитатой | | |
|
Почитал тему:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=15273
И расскажу свою историю.
Вчера хотел оплатить через обычный мерчант-вебмани. Обычная операция, делал много раз. Обновил версию вебмани-киппера до 3.6.0.1. Хочу сделать оплату - виснет в 3х броузерах.
Пишу на техническую поддержку Вебмани, рассказываю о ситуации, задаю вопросы.
Сегодня приходит ответ:
12.02.08 06:28 937717494180: Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
======
По сути "особенность моих операций" оплата на другие ВМ-кошельки и прием с них. Обычные платежи, иногда мерчант.
Для получения персонального аттестата предлагают приехать в Москву. Очень удобно. За тыщу километров
Когда-то многих юзерам навязали формальный аттестат, теперь уже навязывают начальный. Почитал форум Вебмани - некоторые люди в ответ на свои вопросы получают аналогичные письма от Вебмани-арбитража. Мол, без аттестата и говорить неочем.
Бизнес-левел был 107, а теперь сделали 0
Какой я могу сделать вывод? Анонимной системе приходит конец. И, скорее всего, это не инициатива сами Вебмани, а тотальное стремление Путинского режима контролировать все отрасли, включая финансовые потоки. Вспомним хотя бы проблему с оплатой на Манибукерсы.
Кстати, сайты с посещением более 1000 уников в сутки теперь нужно будет регистировать, как СМИ |
|
Последний раз редактировалось: Zack (Вт Фев 12, 2008 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Блог Zack`а |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах Яндекс-деньги, WebMoney.
|
Все дружными рядами пойдем на епасс... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах Яндекс-деньги, WebMoney.
|
Все дружными рядами пойдем на епасс...
|
вебмастера то могут перейти, а русские неадалт партнерки ? бегун ? сапа ?
AWM полегче.........все перешли, все довольны. а вот русским seoшникам уже похуже, хотя проблема тоже решаема. |
|
|
|
|
|
Подпись |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
а русские неадалт партнерки ? бегун ? сапа ?
|
Ну да, это уже проблема. Хотя если будет спрос - думаю, появятся и предложения альтернативных платежных систем (не Российских), либо посреднических услуг. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах Яндекс-деньги, WebMoney
|
А разве они не урегулированы? Хотя речь, судя по всему, как всегда идет о том, чтобы "не пущать".
Хотя если будет спрос - думаю, появятся и предложения альтернативных платежных систем
|
А спрос уже есть. И российские (точнее, ориентированные на экс-СНГ)альтернативы ВМ обязательно появятся, только уже вне юрисдикции РФ, раз уж в России хотят перекрыть кислород. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|