На страницу 1, 2 След. |
|
prokop Banned |
|
Обратиться по нику
|
prokop |
Ответить с цитатой | | |
|
Проблема с обналичиванием чеков Адсенсе
Предположим мне чеки приходят в г. Глазов (на место прописки). Дело в том, что здесь банковские работники ВТБ мягко говоря нубы, тормоза... Могу ли я эти чеки обналичивать в Москве? В Москве где выгоднее обналичивать?
Если чек отправлен 30 декабря, то на инкассо примут в течение 2 месяцев? |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
может лучше отдать на обналичку кому-нибудь ?
например carmoney.ru
обналичить вроде можно в течение 6 месяцев |
|
|
|
|
|
Подпись |
prokop Banned |
|
Обратиться по нику
|
prokop |
Ответить с цитатой | | |
|
Не понял при чем тут carmoney.ru/ - Прокат и аренда автомобилей с водителем и без. |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
А как вообще идет работа с чеками на кардмани? Мне присылают чек, а я его пересылаю в кардмани, или он сразу в кардмани приходит? |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
prokop писал(а): |
Не понял при чем тут carmoney.ru/ - Прокат и аренда автомобилей с водителем и без.
|
[offtop]Ну а что... Обналичил чемодан денежек - не тащить же его в самом деле руками[/offtop] |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
prokop писал(а): |
Не понял при чем тут carmoney.ru/ - Прокат и аренда автомобилей с водителем и без.
|
[offtop]Ну а что... Обналичил чемодан денежек - не тащить же его в самом деле руками[/offtop]
|
дня 3 назад по EMS отправил в кардмани чеки, о ходже операции буду сообщать. все говорят что ребята там вменяемые. |
|
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
а че 6 месяцев ? я не знаю как на кардмани , но на других читал что по США чеки идут , экспресс 3-5 дней , а просто 7-21день . + пока контора зачислит деньги на счет и переведет , ну в районе 1 месяца. |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
DroX писал(а): |
а че 6 месяцев ? я не знаю как на кардмани , но на других читал что по США чеки идут , экспресс 3-5 дней , а просто 7-21день . + пока контора зачислит деньги на счет и переведет , ну в районе 1 месяца.
|
я думаю, имелось ввиду что чеки живут пол года... мне самому когда-то вопрос был интересен... |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
а че 6 месяцев ? я не знаю как на кардмани , но на других читал что по США чеки идут , экспресс 3-5 дней , а просто 7-21день . + пока контора зачислит деньги на счет и переведет , ну в районе 1 месяца.
|
насколько я знаю, если вы не обналичите чек за полгода - вам надо будет заказывать его снова из аккаунта адсенс |
|
|
|
|
|
Подпись |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
|
насколько я знаю, если вы не обналичите чек за полгода - вам надо будет заказывать его снова из аккаунта адсенс
|
воу, я считал что деньги накроются с концом... в общем, не обналичишь за пол года, получишь гемор, возможно новый и не вышлют )) |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за игнор моего вопроса
По вашей переписки я понял, что в кардмани мне самому нужно чеки слать. А каким способом он отсылается, и скоко эт по времени:
1) идет чек до кардмани?
2) обнал кардманями? |
|
|
|
|
|
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Спасибо за игнор моего вопроса
По вашей переписки я понял, что в кардмани мне самому нужно чеки слать. А каким способом он отсылается, и скоко эт по времени:
1) идет чек до кардмани?
2) обнал кардманями?
|
я тоже только недавно столкнулся с вопросом. Отсылал по EMS (обещали за 3-5 дней). Кардмани обещали управиться за 12-14 дней (уже у вас будет карта с балансом). |
|
|
|
|
|
|
mc-pro Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Любая хуйня на моем блоге!) У нас все ровно и мы не уходили в тень!) |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Моя ситуация: кардмани всё получили, зачислили на баланс. Карта была отправлена FedEx'ом, но мой Мухосранск не обслуживается. Позавчера позвонили с ФидЭкса и мы с ними договорились отправить карту в соседний город, ну вот и накладка бля ехать забирать. |
|
|
|
|
|
|
|