|
|
![]() Udaff Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Udaff |
Ответить с цитатой | | |
|
Суть вопроса в кратце вот в чем : есть у меня пара блогов в индексе гугля. Оба они появились примерно в одно время по НЧ запросам в топе гугла, но один почему то через пару дней исчез, а второй все так же висит на 2-3 позициях. Обьясните с чем это едят что с ним делать и как бороться |
|
|
|
|
|
Дрочим ТУТ Зарабатываем ЗДЕСЬ
Niched Dating ратио 1:15 |
![]() Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
Бороться не надо радоваться надо - пока висит, есть СЕ траф. Сумеешь ли ты его сконвертировать это другой вопрос. |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Наверное разница в бэках? Наращивать нужно бэки и будет результат которого ты ожидаешь. |
|
|
|
|
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Константин, блоги одинаковые? Дата регистрации домена, тематика, способы продвижения, само наполнение блога (в смысле перелинковка, настройки движка)? Что-то должно отличаться, по идее - оттуда и копать |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|
Обратиться по нику
|
Udaff |
Ответить с цитатой | | |
|
исходя из данных гугл аналитикс могу сказать только то что количество беков одинаковое разные - конкурентность запросов, и время нахождения людей на сайте разное если на том который остался в выдаче пришедшие на сайт по запросу торчат 2-3 минуты, то на том которого уже нет в выдаче находились в основном 20 -30 секунд не более хз. Может это какой то фильтр? И просто нужно увеличивать количество контента и число беков. Слышал также про бонус новичка, какой то может кто что расскажет? |
|
|
|
|
|
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Udaff |
Ответить с цитатой | | |
|
да все идентично, кстати ситуация не изменилась и по сей день. Похоже гугл учитівает то сколько времени дрочер дрочит или читает найдя сайт по запросу под которій он оптимизировался, но єто так предположения, других различий я честно говоря не вижу |
|
|
|
|
|
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Сами блоги на 100% одинаковые? Не дубли же, значит не одинаковые. Я к тому что разное наполнение поэтому один висит по
этому НЧ, другой нет. Гугл конечно анализирует продолжительность сессии и я думаю учитывает при ранжировании, но на нулевых объемах врядли можно ожидать реальный результат работы гугла с продолжительностью сессии, иначе начитить можно было бы элементарно выдачу. Представь, толи по результатам 10 человек делать выводы, толи по результатам 10 миллионов делать выводы. |
|
|
|
|
|
|
![]() Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело может быть в частоте обновления. Вот я перестал некоторые блоги обновлять регулярно (2 недели не обновлялись) и более 8000 страниц выпали из индекса, как результат на это действие. |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
![]() G00gle Опытный |
|
Обратиться по нику
|
G00gle |
Ответить с цитатой | | |