Пт Фев 08, 2008 12:18 am |
Start Post: Про ЛЛ их диз и траф. |
Vlad3d Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Vlad3d |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотел узнать мнение профи
Взялся я собирать базу для Адама нашел вагон линков стал их чекать.
МАМА я нарыл такие ЛЛ с таким ужасным дизом, что все первые фришники местных новичков просто детский лепет. Цвета ядовитые причем самые самые текст мееелкий все сливается ПРОСТО УЖАС.
Причем в основной массе 2003-2004, что самое смешное принимают к сабмиту.
Так вот вопрос а кому нужны эти ЛЛ с таким фиговым дизом и стоит ли от них ждать качественного трафа?
Или не париться с заморочками и радоваться любому трафу и сабмитить по максимуму куда дают.
Просто интересно мнение профи - а раз собрал линки так буду сабмитить не пропадать же линкам зазря было 230 стало около 400. |
|
|
|
|
uncle Misha Свой |
|
Обратиться по нику
|
uncle Misha |
Ответить с цитатой | | |
|
Если постишь фрихи, то постить надо во все ЛЛ которые апрувят и дают траф. Чекать ПР смысла никакого нет... Иногда молодые ЛЛ так поливают трафом, чтобы привлечь постеров, что не всякому ПР-истому ЛЛ угнаться, и если у ЛЛ ПР есть не факт, что там трафа нормально присутствует...
И траф у ЛЛ разный соответственно бывает, зачастую мелкие ЛЛ траф по различным НЧ хорошо собирают, у них букмаркеров халявщиков практически нет...
Так что если взялся постить, то пости во всё что движется , а через два-три месяца постинга, начинай анализ базы делать, пару дней в мес на это стоит убить, прочекал, гавнюков выкинул... |
|
|
|
|