Чт Авг 16, 2007 8:33 am |
Start Post: Помогите разобраться... |
WEZT Свой |
|
Обратиться по нику
|
WEZT |
Ответить с цитатой | | |
|
Много раз видел и вижу о заработках он-лайн с помощью каких-то там paid surveys. Причем так заманчиво пишут, что можно делать и $3000
в месяц..
Понятно, что люди здесь больше ориентированны на другие виды зароботка, но все же, может кто-нибудь расскажет о реальном положении дел в этом способе заработка? |
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Действительно, компании заказчики опросов заинтересованы в мнении людей живущих в регионах на которые распространяется их услуга или товары.
В основном это жители США и Канады, как правлило. Есть исключения, но их не так и много.
Поскольку заказчики, этих самых опросов, изучают мнение потенциальных клиентов обозначенных регионов, следовательно зарегистрировавшись и указав свое местоположение Вам попросту не будут присылаться опросы, которые, как отмечалось выше расчитаны на жителей определенных регионов (это могут быть вообще отдельный штат или несколько). |
|
|
|
|
ъъъ Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ъъъ |
Ответить с цитатой | | |
|
Не думаю, что проблемой является найти реальные данные на американцев, а перед выплатами поменять их на свои..
Для тех, кто начинает заниматься заработком на платных опросах основными задачами являются: внимательность при заполнении анкет, умение искать ответы на вопросы в гугле, и .. получение заработанного на руки. |
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не думаю, что проблемой является найти реальные данные на американцев, а перед выплатами поменять их на свои..
|
Только что-то мне подсказывает, что после смены данных тебя забанят, как рашен читера |
|
|
|
|