На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Янв 18, 2008 10:15 pm |
Start Post: Трафик с социалок |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Он вообще хоть сколько-нибудь конвертабельный или кроме бэков, оттуда больше ничего не получить?
Странная ситуация: на новый блог с блогдиров трафика почти нет, хотя везде он залищен, проверял. С digg.com и readablog прут дивизиями, но на количестве трафа на партнерке это, увы, не отражается. |
|
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
я бы на Адсенс сливал ))) однозначно мне кажется что проще на гуглю лить) т.е. за клики получать деньги, на продажи как тут хз = тут надо очень умно продумать статью |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
DroX, совершенно верно! Ненавящиво, на протяжении всей статьи готовить читателя к покупке, а потом так совершенно случайно, а главное очень вовремя появляется ссылка на партнерку
dimko2008, говорят курить траву вредно! |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати на счет ссылок, читал у многих рейтингованных блогеров, что линки внутри статьи, мало кто кликает, может все таки лучше давать их в конце поста? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
DroX писал(а): |
я бы на Адсенс сливал ))) однозначно мне кажется что проще на гуглю лить) т.е. за клики получать деньги, на продажи как тут хз = тут надо очень умно продумать статью
|
Говорил же, что адалтовые блоги, какой адсенс. |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
C тематических, специализированных социалок трафик хороший идет. Как пример могу привести адалт-ревью-сайты, где обзоры пишут сами пользователи, учавствуют в конкурсах, оставляют комментарии, делятся впечатлениями. |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Не мог бы ты привести пример таких, кроме всяческого рода спамфрифорумов? Буду благодарен, и всем будет интересно, думаю. |
|
|
|
|
|
|
Garywell Свой |
|
Обратиться по нику
|
Garywell |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind писал(а): |
2 Vitvirtual: а чего перестал заниматься соц+адс? 100$/day очень даже неплохо. Или это только для меня?
|
A chego 100 bucksov v den' eto nornalnij zarobotok? Plastikovie okna ne proboval ustanavlivat'? |
|
|
|
|
|
|
Garywell Свой |
|
Обратиться по нику
|
Garywell |
Ответить с цитатой | | |
|
icedogas писал(а): |
Кстати на счет ссылок, читал у многих рейтингованных блогеров, что линки внутри статьи, мало кто кликает, может все таки лучше давать их в конце поста?
|
Chuvak u tebja v podpisi partnerka prodajuschaja sait na celikom spizhennom kontente... dazhe kopiraiti ne virezani s saitov brookisky.com, collegefuckfest.com bangbros.com xttp://video69.ru/studentki-9.html
Sovsem ohueli ubljudki...
P.S.
Moderatori vi voobsche smotrite za podpisjami hot' inogda!!! Predlagaju zabanit' icedogas tak kak on sovsem ne ponimaet osnov biza... |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Moderatori vi voobsche smotrite za podpisjami hot' inogda!!! Predlagaju zabanit' icedogas tak kak on sovsem ne ponimaet osnov biza...
|
Подпись поправим, спасибо что обратил наше внимание на это. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|