|
|
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
В основном с нуля на РНР пишут? Или берут готовые и перелопачивают? Просто я скопил ресурсы с шаблонами, иногда они помогают найти что-то для сплога. Но бывает так что для белого проекта хочется что-то необычного, чтобы в единственном экземпляре. Покупать или на заказ - дороговато. Кто-нибудь пытался сам себе сделать свой темплеит? Или хотя бы переделать под свои эскизы паблик темплеит? |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
Konkoff Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konkoff |
Ответить с цитатой | | |
|
Как пишут сочинения? В основном с нуля или берут готовые и перелопачивают?
Ответ: и так и так, всё зависит от собственных запросов и наличия свободного времени или количества выделенных денег на проект.
Всё проще чем кажется - подбери паблик пофункциональнее чтобы с php не париться, а шкурку натянуть труда уже не составит - смотришь в Style.css Хде Шо лежит и что с чем граничит если речь идёт о WP.
Но уж если чего то хватать не будет, тогда воспользуйся плагинами - их вообще тьма. |
|
|
|
|
|
http://jurists.moscow |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
делал сам, мне лично работа WP с шаблонами не очень нравится.
чтобы заказать подешевле шаблон можно помониторить раздел о работе на SE, - там постоянно ради портфеля люди делают дизы и верстку за копейки |
|
|
|
|
|
Подпись |
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
Делание шаблона технически ничем не отличается от делания обычного дизайна сайта. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Vova-Pu, ты написал что накопил ресы с шаблонами, может спалиш ? или хотя б в личку |
|
|
|
|
|
|
Bebop Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, все эти ресы я накопил благодаря Армаде, тут их выкладывали с месяц назад. Выкладывали насколько помню vitvirtual и Nikwind.
Всем остальным спасибо за подсказки! |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
|