|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
ну не знаю. Что можно почерпнуть из этого интервью? Это один шанс на 500 000 миллионов.
Один наменял скрепку на дом, другой пиксели продает, этот ваще непонятно что делает )) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
ну не знаю. Что можно почерпнуть из этого интервью? Это один шанс на 500 000 миллионов.
|
оптимизм я лично черпаю в таких интервью оптимизм, и уверенность в том, что если чего-то сильно хотеть и прикладывать усилия - цель будет достигнута! |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот меня до сих пор поражает, почему говно так часто бывает популярно. Посмотрите на MySpace и сервисы вокруг него, Plenty of Fish из той же серии. Я лично, скорей всего, никогда не сделаю ничего подобного. Просто потому что нужно быть как-то близким аудитории, для которой делаешь сайт/сервис, как мне кажется. А эту аудиторию я вообще не понимаю. Как это всё работает, почему? Очень странно. И не радостно как-то. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, интересно узнать о первоначальной раскрутке, наборе критической массы пользователей. Ходили слухи, что MySpace и спамом не гнушались. Но всё это покрыто мраком тайны, достоверно выяснить сейчас очень не просто. В некоторых случаях может просто повезти, конечно. Главное ведь хотя бы что-то делать. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Sergeshk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Sergeshk |
Ответить с цитатой | | |
|
Главное, в этом случае, видимо, идея, которую и подхватили пользователи. Он оказался в нужном месте в нужное время |
|
|
|
|
|
Русифицированные шаблоны Wordpress |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
интересно узнать о первоначальной раскрутке, наборе критической массы пользователей.
|
Эта инфа тебе сейчас ничего не даст, не применишь. Мне кажется удачные стартапы можно грубо разбить на 2 типа:
1. Успел вовремя на модной волне сделать ресурс и потому что их тогда было мало, он стал популярным, выбора то не было.
2. Уникальная идея которая сама пошла почти с нулевыми затратами. Таких меньше всего кстати. |
|
|
|
|
|
|
|