|
|
CountZero Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CountZero |
Ответить с цитатой | | |
|
вот в чем вопрос... я хочу для своих рефов накатать софтину. софтина будет автоматически регистрировать огромное количество доменов. с зарубежными доменами проблем не возникло: estdomains предоставляет очень хороший API, моя программа его использует. при использовании API у estdomains необходимо указывать ID реселлера, поэтому для использования моего софта надо быть моим клиентом у estdomains. есть ли что-нибудь подобных у регистраторов RU доменов? видел пару API, но в них можно зарегистрировать домены и без указания реселлера... |
|
|
|
|
|
Профессиональная покерная школа |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
lizendir Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Парсинг сайтов, сбор и обработка данных |
Toor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Toor |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот чем, с чем, а с estdomain я бы не рекомендовал связываться не под каким предлогом, и с esthost тоже. Могут легко заблокировать активный домен или вообще увести его у вас. Были преценденты! |
|
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Могут легко заблокировать активный домен или вообще увести его у вас.
|
так не пойдет, давай факты плиз. |
|
|
|
|
|
|
Blazeman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Blazeman |
Ответить с цитатой | | |
|
Toor писал(а): |
Вот чем, с чем, а с estdomain я бы не рекомендовал связываться не под каким предлогом, и с esthost тоже. Могут легко заблокировать активный домен или вообще увести его у вас. Были преценденты!
|
Да, на счет легко заблокировать домен подробнее пожалуйста. Все домены, которые суспаются - суспаются обоснованно по абузам, причем они тчательно анализируются и не каждая абуза способна привести к суспенду, далеко не каждая. Если Вы не мошенник, то Вам боятся нечего.
На счет увести - это просто бред, у нас хватает других законных заработков, чтоб не заниматься таким мелким жульничеством. У нас люди держат домены стоимостью несколько сот тыс USD.
Так что выкладывайте факты, будет любопытно. |
|
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
я такие заявления слышал уже не от одного человека - про разных регистраторов
ни разу не было приведено ни одного нормального кейза
памойму странно напрягаться по поводу поста персонажа с 3мя сообщениями который, к тому же, за слова отвечать не готов |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
а казачок то засланный (с) может конкуренты блэкпиар пытаются во всех таких случаях сделать? |
|
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати запросто
это вот ты небось думаешь "лоховской антипиар какой-то", а заинтересованных - смотри, задело
я за жизнью еще одного форума наблюдаю, там б2б
так вот по результатам какого-ниить такого сообщения вполне могут начаться вполне серьезные терки, звонки по телефону "да вы понимаете?", "да мы вас.." и т.д.
причем мне-то видно что сообщение написано из офиса конкурента той конторы которую гнобят и от этого два раза смешно |
|
|
|
|
|
|
|