На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Янв 04, 2008 2:08 pm |
Start Post: Фарма или Адалт? |
Limass Свой |
|
Обратиться по нику
|
Limass |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет друзья!
Помогите новичку разобраться в каком направлении лучше работать. В адульте для новичка одна дорога, но зато проторенная годами, это фришники. Я почитал и понял что легко научится идти этим путем, но приличных денег он не принесет и потом при любом раскладе надо искать другие пути развития в адульте.
В фарме я не нашел таких проторенных путей кроме покупки трафика у PPC систем. Но изучив форумы пришел к выводу что хороший трафик редкость и нужно потратить 3-5К долларов чтобы обрести начальный опыт работы с продающимся трафиком. Деньги у меня есть, но нет охоты тратить их на эксперименты с покупным трафиком. Поэтому я хотел попросить вас посоветовать другие пути развития в фарме. Я поставил шоп и.. что нужно далее сделать если не покупать траф? |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Limass писал(а): |
В адульте для новичка одна дорога, но зато проторенная годами, это фришники.
|
Заблуждение №1.
Цитата: |
В фарме я не нашел таких проторенных путей кроме покупки трафика у PPC систем.
|
Заблуждение №2.
Выше уже сказали, что можешь начать практически со всего, чего угодно, за исключением специфических и сильно конкурентных направлений, хотя и там можешь найти свое ноу-хау и оставить монстров в жопе.
Займись тем, что больше нравится, тем, на что есть время и средства. Да и вообще, универсальных рецептов нет, твой вопрос из разряда тех, которыми подъебывают маленьких детей, типа "Кого ты больше любишь, папу или маму?"
Я думаю, что тебе стоит еще немного просто потусоваться на форуме, почитать, подумать, пока не решишь, что тебе больше подходит. |
|
|
|
|
|
|
egorych Опытный |
|
Обратиться по нику
|
egorych |
Ответить с цитатой | | |
|
eskabar писал(а): |
Я предположу что они хорошие,но конкуренции у них поменьше, я правильно предположил?
|
Правильно. Зато их много |
|
|
|
|
|
Тут был seo блог |
Tina + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Tina + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Главное начать и работать дальше, не пуская на самоход. И фарма и адалт дадут прибыль. Так же повторю уже сказанное - сайт с не списанным контентом и прибыль будет. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Joop!, наоброт очень интересно написал.
Согласен со всем кроме
Цитата: |
А самое простое - хорошо уметь искать людей, которые умеют ОЧЕНЬ хорошо что-то из этого делать.
|
Помоему это и есть самое сложное но и самое прибыльное и интересное Не фрилансеров имею ввиду, а подбор команды для себя. |
|
|
|
|
|
|
seowriter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
seowriter |
Ответить с цитатой | | |
|
имхо аптечку свою поставь, меняц контент и вперед экспереминтируй...
первую продажу сделаешь начешь еще усердней работать... |
|
|
|
|
|
www.seowriter.ru - Личный помощник в СЕО!
|
Tina + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Morgul Свой |
|
Обратиться по нику
|