Пт Янв 11, 2008 1:56 pm |
Start Post: Глюк аддурелки яндекса или как? |
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
При попытка адурить свой сайтец в яндекс (http://webmaster.yandex.ru/add.xml)
Мне выдает:
Цитата: |
Добавление URLа
К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от http://www.vova.ru. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера.
|
Тут же проверяю сам сайт - все в порядке. Он работает и открывается. В чем проблема, не подскажите ли? |
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitr писал(а): |
Жека писал(а): |
Vova-Pu писал(а): |
Спасибо. Буду запихивать постранично. То есть давать адурелке на съедение каждую страницу.
|
лучше потратить это время на получение бэков
|
Хи хи...
Давно существуют скрипт авто/полуавто добавления в адурелку... поэтому я сомневаюсь, что кто-то за пару десятков секунд добудет хороших ( и даже плохих) беков.
|
не подскажите скрипт для автоматического сабмита, работающий сейчас ?
полуавтоматический не предлагать.
я автоматических скриптов не знаю,
а полуавтоматический скрипт и 100 страниц - это не пара десятков секунд, за это же время можно 100 каталогов аллсабом пройти вручную. |
|
|
|
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitr писал(а): |
Vova-Pu писал(а): |
Спасибо. Буду запихивать постранично. То есть давать адурелке на съедение каждую страницу.
|
лучше потратить это время на получение бэков
|
Хи хи...
Давно существуют скрипт авто/полуавто добавления в адурелку... поэтому я сомневаюсь, что кто-то за пару десятков секунд добудет хороших ( и даже плохих) беков.
|
не подскажите скрипт для автоматического сабмита, работающий сейчас ?
полуавтоматический не предлагать.
я автоматических скриптов не знаю,
а полуавтоматический скрипт и 100 страниц - это не пара десятков секунд, за это же время можно 100 каталогов аллсабом пройти вручную.
|
На деле максимум по 15 ... я этим не занимаюсь сейчас, но посмню старые (не)добрые времена... а авто... на серче поищите, там продавали за 150 кусков по моему. |
|
|
|
|