Вс Ноя 11, 2007 4:32 pm |
Start Post: Про доры. Для Блека. |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
black, бро про лёгкие бабки это щутка такая провакатарская. Учеников я не беру. Там всё тоже самое как и во фрихах если софта нет. Только траф более продуктивный, но и вырвать его у искалок сложнее. Моё отношение к "лёгким бабкам" определяет не смайлик, а перекошеный смайлик заметь это. В ученики по дорам... гм а чё учить то? Иди на Klikforum прочитай статью "основы парсинга" набери в поиске Aggress Parser(первый хинт) иди на rusadult.com сгенерируй пробный дорвей(не забуть поставить в подпись на любом сеофоруме ссылку на них и показать им адрес по которому находится ссылка). Потом возращайся на армаду и спроси в ветке про сео как искать не запиналеные фрихосты и где взять кейворды для доров(а ишшо лучше поиском воспользуйся). Если что то будет не понятно спрашивай, а учить тут нечему. Секретов тут особых нет. Но моё имхо деньги есть там где ты профи(или это Вацлав тут писал?), поэтому взялся за фрих - не говори что не чих пых. А рефоды по дорам и без меня найдуться будь уверен. А! Парсер кейвордов с овертюры ещё тебе нужен точно! Чтобы много низкочастотки с неё грабил(я то базу Пастухова купил а у тебя наверняка такого бабла нет). Так вот это первая самостоятельная работа будет. Найди парсер овертюры в котором можно задать глубину выборки ключевиков. |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Вс Ноя 11, 2007 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|