|
|
Pasha2007 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Pasha2007 |
Ответить с цитатой | | |
|
Спрашиваю затем что хочу сделать очередной шоп и поднимать по белому. Покупка ссылок обходится не дешево поэтому хочется чтобы через год когда аптека будет в топе, партнерка не закрылась. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hitch Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Все крупные одинаково стабильны на самом деле. Если будет жопа то у всех сразу. В чем я сильно сомневаюсь, реально крупных партнерок мало и их овнеры поддерживают контакт между собой.
я бы сказал: главмед, rx'ы, и балкер с его белыми ответвлениями. Редовская партнерка только открылась и хз что у них и как будет. |
|
|
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
PFT |
Ответить с цитатой | | |
|
что мешает сделать сайт на основе xml и работать с несколько партнёрками сразу, вырубая неактивных |
|
|
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
PFT писал(а): |
что мешает сделать сайт на основе xml и работать с несколько партнёрками сразу, вырубая неактивных
|
+1
Если аптека "белая", и планируется долгосрочная работа с ней - лучше делать портал, на котором рекламировать несколько партнерок, сравнивая их и показывая выгодные стороны каждой. Да, это сложнее - зато пропадает прямая зависимость от кого-либо. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Tina + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Tina + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Наша (зрите в подпись) стабильна, хоть на Русском рынке партнерок появилась недавно - расширяемся. Могу сказать многое о стабильности и т.д., и все будет правдой, но легче конечно просто начать работать и увидеть. Все делается как по часам.
Кроме того, ассортимент самый широкий: можете взглянуть на все препараты. |
|
|
|
|
|
|
|