На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Ноя 08, 2007 1:04 pm |
Start Post: Купила ссылок на 20к тиц. |
aLINKa Свой |
|
Обратиться по нику
|
aLINKa |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем суть такая , купила ссылок на 20 000 тиц , некоторые сайты тематические , некоторые нет , мой не зарегестрирован в яке по некоторым причинам ... Сайт проиндексировался , но не поднимается вверх , не пойму в чем дело
Какие могут быть запоры?
С Уважением Алина |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ну по поводу того, что биржи облегчают работу, с этим могу согласиться, а по поводу ссылок с не тематических сайтов не вполне согласен, приведите пример, плииз.... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
americanotropicano Свой |
|
Обратиться по нику
|
americanotropicano |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
ну по поводу того, что биржи облегчают работу, с этим могу согласиться, а по поводу ссылок с не тематических сайтов не вполне согласен, приведите пример, плииз....
|
вы можете ввести любой коммерческий кей в яндексе, а потом посмотреть бэклинки сайтов из топа после чего убедится что доля тематических ссылок у него не так велика ибо лучше оценивать качество площадки а не ее тематику. Мне, например, нужно купить очень много качественных ссылок по запросу пластиковые окна. Чтобы максимально попасть в тематику я выбираю тематика: строительство ; текст страницы: пластиковые окна. Поиск выдает, что я могу купить ~100 ссылок. А мне нужно этих ссылок купить тысячи на 2000 долларов, причем учитывать тот факт что кол-во внешних ссылок должно быть не более 15 ибо фильтры яндекса не дремлют. Соблюдение тематики, безусловно, дает некий бонус но не настолько ощутимый в высококонкурентных тематиках и средних, кстати тоже, а в низкоконкурентных цена вопроса не столь значима и поэтому тематикой тоже можно пренебречь. |
|
|
|
|
|
Голая Бритни Спирс |
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если конкуренция по кею небольшая, то можно практически без внешних ссылок сайт в топ вывести. Упор на оптимизацию текста и структуру сайта. |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
aligatr-kil Свой |
|
Обратиться по нику
|
aligatr-kil |
Ответить с цитатой | | |
|
Пару месяцев проходит после того как сайт в поисковике зарегится , я думаю только тогда нужно покупать ссылки |
|
|
|
|
|
Заработай на своем сайте! Раскрутка вашего сайта! |
|
|
Партнеры
|