На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вт Окт 09, 2007 6:21 am |
Start Post: Помогите начинаюшему |
ScornCry Свой |
|
Обратиться по нику
|
ScornCry |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте всем,
в поисках заработка в Интернете я наткнулся на тему адалта и стал её изучать, но в процессе появилось несколько вопрос, прошу ответьте кому не лень:
1. С какого типа сайтов лучше начать(как я понял с фрих но может кто другое скажет)
2. Имеет ли смыл делать сайт на бесплатном хостинге и доменом от этого хостинга или же я его не смогу раскрутить.
3. Как можно получить деньги по чекам спонсоров в России.
4. При регистрации домена обязательно указывать реальные данные
5. Подскажите хорошего спонсора(ов) которого легко раскрутить(с помошью фрих например) чтоб получить стартовый капитал для дальнейших проектов
И немного тупых вопросов:
6. Как я понял 1 домен – 1 сайт(фриха) т.е. на одном домене нельзя держать несколько фрих например
7. Имеет смысл брать домен info для адалт сайта или только com или net
Просьба ответить на эти вопросы или тыкнуть там где находятся ответы.
Помогите новичку!!
Всем откликнувшимся заранее благодарен |
|
Последний раз редактировалось: ScornCry (Вт Окт 09, 2007 4:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
ScornCry Свой |
|
Обратиться по нику
|
ScornCry |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажите, а когда начнётся отдача с фришников(ниша teen), если они запостины только в лл и не используются другие методы раскрутки(в корне домена будет хаб)
Пожалуйста приведите только реальные данные у кого как было(из жизни)
Заранее Благодарен. |
|
|
|
|
|
|
Kuk Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ацкий_дрочер Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ацкий_дрочер |
Ответить с цитатой | | |
|
Хоть я ни одной фрихи не сделал, но есть два замечания:
1) на варнинг пэйдже никаких сисек, писек и т.д. А у тебя баннер с сиськами.
2) нет кнопки Exit |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Сиськи - не хардкор. Exit не обязателен. Последнее говорю тк тусуясь вчера в темах посвящённых фрихам не однократно лазил на Pesnisbot и к Зелёной Банде и материала для выводов больше чем достаточно. |
|
|
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
ацкий_дрочер Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ацкий_дрочер |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal писал(а): |
Сиськи - не хардкор. Exit не обязателен. Последнее говорю тк тусуясь вчера в темах посвящённых фрихам не однократно лазил на Pesnisbot и к Зелёной Банде и материала для выводов больше чем достаточно.
|
Опыт дело хорошее, а я говорю только опираясь на статьи. |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Це никакой не опыт. Лёгкое бабло в дорвеях( ) никогда не отпустит меня постить какието там фришники. Просто как я мог отвечать на твои вопросы вчера не имея перед глазами предмета обсуждения?.. Многие вопросы никогда бы небыли заданы если бы мы смотрели как делают другие и делали так-же. |
|
|
|
|
|
black Гуру |
|
Обратиться по нику
|
black |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal писал(а): |
Це никакой не опыт. Лёгкое бабло в дорвеях( ) никогда не отпустит меня постить какието там фришники. Просто как я мог отвечать на твои вопросы вчера не имея перед глазами предмета обсуждения?.. Многие вопросы никогда бы небыли заданы если бы мы смотрели как делают другие и делали так-же.
|
ух-ты.. а можешь меня в ученики по дорвеям взять.. хе-хе! |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TraffMonster Свой |
|
Обратиться по нику
|
TraffMonster |
Ответить с цитатой | | |
|
Яб наверно не стал тратить время на таких как Black... имхо нет желания чему либо учиться самому, из этого и работоспособность обычно вытекает соответственная... а уж что он тут написал
Цитата: |
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4509965#4509965
|
так это вообще не в какие ворота не лезет. |
|
|
|
|
|
Покупаю ЛЮБОЙ трафик (ботнеты и прчоее гомно). Ася в профиле. |
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
TraffMonster, да ну тебя. Они все такие. Если новичёк становится публичной личностью с самого первого дня как узнал о том, что в онлайне есть рыба он и не такие
коры будет мочить. И чем ценнее бошковитые ребята будут в офлайне, чем равномерней будут распределятся финансы по стране и чем дешевле будет бакс наконец, тем больше будет тех, кто только сел за комп и уже пришел на форум за баблом. Всё зависит от них. Блек работает делает что-то и это видно. Почему бы не поддержать беседу. Или мы не благородные мужи? |
|
|
|
|
|
|
TraffMonster Свой |
|
Обратиться по нику
|
TraffMonster |
Ответить с цитатой | | |
|
О да Благороднсоти у сеошников целые штаны Ну если действительно тыркается и что-то делает - то пусть, я ен спорю.. но нагло просить.. "дай домен, спамилку и блабла" это как - то странно... в инете есть инфа по которой можно начать.. |
|
|
|
|
|
Покупаю ЛЮБОЙ трафик (ботнеты и прчоее гомно). Ася в профиле. |
black Гуру |
|
Обратиться по нику
|
black |
Ответить с цитатой | | |
|
TraffMonster писал(а): |
О да Благороднсоти у сеошников целые штаны Ну если действительно тыркается и что-то делает - то пусть, я ен спорю.. но нагло просить.. "дай домен, спамилку и блабла" это как - то странно... в инете есть инфа по которой можно начать..
|
Вы что, даже юмора непоняли? я просто х..ею
Ну да ладно.. Вот моя следущая задача: мне нужно набрать 35 баксов на базу ЛЛ (300 ЛЛ)..Вот круто будет.. |
|
|
|
|
|
|
ScornCry Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
ScornCry, прости заболтались. Не знаю. Если сапорт у спонсора руский стукнись и
спроси по конверту что у них. Хотя бы средний конверт по системе тебе скажут я надеюсь. Дальше смотри на свой траф сколько народу на спонсора ушло и тд. Это средняя температура по ЦКБ конечно, но тебя займёт делом, развивающим матиматические таланты.
PS: Армадовци не оставим ScornCry в его справедливом любопыисиве. У кого какой конверт был на тинах с фрих. |
|
|
|
|
|
|
Venator Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Venator |
Ответить с цитатой | | |
|
black писал(а): |
Вот моя следущая задача: мне нужно набрать 35 баксов на базу ЛЛ (300 ЛЛ)..Вот круто будет..
|
Пройдись по фришникам на penisbot.com в нужной нише, собери линки на ЛЛ в ресипах на фришниках. Затем останется только загнать ресипы в сабмиттер.
Попутно читай правила у ЛЛ. К концу работы выучишь их наизусть.
И будет у тебя через пару-тройку дней отличная база.
Или твое время уже дороже стОит? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|