На страницу 1, 2 След. |
|
aLINKa Свой |
|
Обратиться по нику
|
aLINKa |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем суть такая , купила ссылок на 20 000 тиц , некоторые сайты тематические , некоторые нет , мой не зарегестрирован в яке по некоторым причинам ... Сайт проиндексировался , но не поднимается вверх , не пойму в чем дело
Какие могут быть запоры?
С Уважением Алина |
|
|
|
|
|
|
greendrug Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
greendrug |
Ответить с цитатой | | |
|
Алина, сколько времени прошло с момента покупки ссылок? Ссылки покупались постепенно или единоразово? Ссылки на сайт проиндексировались Яндексом? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопросов вам уточнящих нужно задать миллион чтобы ответить примерно. Проще бы показали урл и кейворды по каким купили ссылки и он у вас не вылез... может ссылки вчера только купили. |
|
|
|
|
|
|
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
escobar |
Ответить с цитатой | | |
|
Возможно апа ещё не было,возможно текст в ссылках был не тот что нужен..много чего возможно |
|
|
|
|
|
|
aLINKa Свой |
|
Обратиться по нику
|
aLINKa |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тут прокосультировалась , мне сказали что Тиц не влияет на появление в самом поисковике , а не каталоге.
Что надо было купить ссылок гораздо много , я купила ссылок 20 просто с большими Тицами , купила 2 недели назад.
Я по-моему еще не доконца понимаю как выводить ссылками в топы) |
|
|
|
|
|
|
docker Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
docker |
Ответить с цитатой | | |
|
2 недели не большой срок совсем, хотя первые результаты возможно уже скоро будут. Ждите очередного апа |
|
|
|
|
|
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве! |
Andreich Banned |
|
Обратиться по нику
|
Andreich |
Ответить с цитатой | | |
|
aLINKa писал(а): |
мне сказали что Тиц не влияет на появление в самом поисковике
|
врут, безбожно врут
по поводу топа, две недели мало, 20 сылок тоже мало, хотя смотря какой запрос. |
|
|
|
|
|
|
heckfy Свой |
|
Обратиться по нику
|
heckfy |
Ответить с цитатой | | |
|
Andreich писал(а): |
aLINKa писал(а): |
мне сказали что Тиц не влияет на появление в самом поисковике
|
врут, безбожно врут
|
Не хочется разочаровывать, но ТИЦ на самом деле не влияет на позицию в выдаче. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот я в яндексе херово разбираюсь, но Тиц образуется ведь за счет ссылочного? Значит так или иначе это показатель типа PR, по заявлениям он влияет только на расположение сайта в каталоге, но как и PR косвенно обозначает популярность страницы. PR тоже щас на выдачу потерял влияние почти, но его все равно используют как косвенный параметр определения популярности страницы. |
|
|
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, тиц от пр отличается тем, что тиц для всего сайта, а пр для страниц.
В том и разница - в каталоге сайты в выдаче. А в поисковике - страницы.
Хотя как косвенный показатель - не то что влияет, а наверное просто показывает некую "прокачанность" ресурса. Т.е. это не влияющий индикатор, а показывающий. |
|
|
|
|
|
|
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
PIMPman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, какой у вас запрос ? 20 ссылок может быть мало.
ТИЦ НА ВЫДАЧУ НЕ ВЛИЯЕТ ! аналогию с ПР проводить нельзя ! ТИЦ не имеет ничего общего с весом страницы (виц), зависит в основном от тематичности ссылающихся сайтов. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ (!!!), ссылки нужно покупать со строго тематических сайтов и лучше вручную, а не с использованием бирж, в которых в основном линкопомойки продаются автоматом (я тоже ссылки из линкопомоек продаю ). И анкоры делать строго тематические вида: кусок текста - ссылка - кусок текста. Например, ваш сайт оптимизирован под запрос: детские коляски, нужно покупать ссылки с тематических сайтов из разделов детские коляски (желательно, чтобы эти сайты находились в Яндекс Каталоге), а также покупать ссылки из блогроллов и посты из тематических блогов. Анкоры и ключевики для сайта лучше делать с использованием Яндекс.Директ (или direct.yandex.ru ) с использованием запросов подходящих к основному. Там в выдаче показывается родительский запрос и его составляющие.
Извините, был небольшой глюк, пост читать нужно в этом варианте!!! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
americanotropicano Свой |
|
Обратиться по нику
|
americanotropicano |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ (!!!), ссылки нужно покупать со строго тематических сайтов и лучше вручную, а не с использованием бирж, в которых в основном линкопомойки продаются автоматом (я тоже ссылки из линкопомоек продаю ). И анкоры делать строго тематические вида: кусок текста - ссылка - кусок текста. Например, ваш сайт оптимизирован под запрос: детские коляски, нужно покупать ссылки с тематических сайтов из разделов детские коляски (желательно, чтобы эти сайты находились в Яндекс Каталоге), а также покупать ссылки из блогроллов и посты из тематических блогов. Анкоры и ключевики для сайта лучше делать с использованием Яндекс.Директ (или direct.yandex.ru ) с использованием запросов подходящих к основному. Там в выдаче показывается родительский запрос и его составляющие.
Извините, был небольшой глюк, пост читать нужно в этом варианте!!!
|
ссылки совсем не обязательно нужно покупать тематические и не обязательно вручную, существующие биржи в несколько раз облегчают работу оптимизатора. чтобы не покупать ссылки из линкопомоек нужно просто их фильтровать по кол-ву внешних ссылок, а после достижения результата просто снимать несработавшие в ручную нужно покупать только морды, т.е. на тех же биржах только оценивая ручками эффективность морды) |
|
|
|
|
|
Голая Бритни Спирс |
|