На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Апр 13, 2007 10:47 pm |
Start Post: Софт ценой в 300кг мозгов |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Дожили!
Сегодня утром почтовый голубь принес мне в лапах возможность запостить в этот раздел мои рекомендации(это я и делаю), рекомендации успешных вебмастеров и профессионалов(это наверное тоже про меня, раз я тут пишу).
Год+3 месяца успешной работы на рынке SEO программ позволяет мне иметь наглость делится опытом с кем бы то нибыло. Уже более года я косвенно сотрудничаю практически с тремя сотнями людей, которые с помощью того что я продаю добиваются того чего они желали.
Вероятно что все читающие топик знают о чем я буду писать, но всеже попрошу их не кликать на крестик в правом верхнем углу. Я продавец софта и я этим горжусь))
Большенство говорит что нет ничего лучше чем самописный софт написаный по твоему ТЗ, и даже с ними я готов спорить. В разработке Spam it! / Spam it! b / QuickSite принимало участие более 300кг мозгов(если считать средний вес мозга 1,5кг - я в google искал) - это мозги пользователей продуктов. А наши пользователи, слава Аллаху, охватывают все категории SEO бизнеса - от новичков до топа PPC партнерок, я думаю у вас не возникает сомнения в том что они коллективным разумом сотворили из всех продуктов именно то что удовлетворяет требованиям ситуации.
Кажется хватит ободряющих заявлений и агитации, перейдем к цели выступления - вот тот самый софт что я распостраняю и пишу(отчасти):
Spam it! - серверная спамилка, первая и единственная публичная спамилка имеющая смелость делать проверку на пробив. Участвовала в съемках фильма 300 - делала армию персов.
Spam it! b - высококачественная Win спамилка, дорвейщики из Майкрософта хотели включить ее в поставку Microsoft Office 2007, но вовремя одумались.
QuickSite - дорген действительно дающий возможность пользователю получить то что он хочет, уровень абстракции выше чем у картины Черный Квадрат Казимира Малевича.
з.ы. мне сказали что в этом разделе можно постить с картинками и красиво, поэтому подарю вашим глазам возможность посмотреть на меня. Это фото от 7 апреля, день рождения не мое, подарок мой! Зуб даю фотку готовил специально для этого форума, но уже запостил ее и просто на http://codecult.org
|
|
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно хотел удивить много людей и сразу и вот сейчас сделаю это. Сначала хотел сфоткатся голым, но потом передумал и придумал другую штуку - акцию!!!
Суть сего действа проста - даны 2 числа 15.10.2007 и 22.10.2007, между числами - неделя. На протяжении недели любой человек, который 1 месяц экономил на сигаретах и пиве за 150$ сможет купить сразу два чуда вражеской техники - Spam it! и Spam it! b. Вы не ослышались(очитались) - за сто пятьдесят долларов можно купить сразу серверную и десктопную спамилку - укомплектовать себя по полной, стать рэмбо современного интернета))
Приобретая софт по акции вы становитесь полноправными пользователями и можете бить меня кнутом или кормить пряником совершенно также как и текущие пользователи!
Если вы уже созрели то слушайте рецепт - заходите на http://buy.codecult.org ищите там первейшую публичную спамилку с самой долженной историей существования и самой большой базой пользователей(т.е. Spam it!) и...покупаете ее! Дальше действия приобретают стремительный оборот - вам на почтовый ящик летит поток 0 и 1, который на самом деле является электрописьмом с паролем и доступом в мемберку, вы заходите в мемберку и получаете Spam it! А где же Spam it! b ? - скорее всего спросит меня вон тот и вон тот покупатель...она будет! Как только я вижу что кто-то купил скрипт, то я беру и вероломно добавляю ему в мемберку Spam it! b
Полноправный, 150, две, акция, скидка - такое семантическое ядро должно пропечататься в вашем мозгу!
Спасибо, жду! Если есть вопросы задавайте, если есть ответы - отвечайте... |
|
|
|
|
|
bookCMS - отличный сателит за 3 минуты |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
От разработчика первого в истории спамилкоплагина - второй в истории спамилкоплагин
my_exit_funct позволяет обрабатывать информацию после "поста" в конкретную гесту - что будет дальше решаете вы
Подробнее тут |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
эх, переместили - жаль...
просто раньше раздел назывался "рекомендации успешных вебмастеров и профессионалов"(как-то так), и я дослужился до того что мне разрешили там проспамиться...
ну ладно, теперь буду тут)) |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Kaiser Zaido, ну почему только тут? ) Явно чувак с неординарным brain`ом, а пишет на форуме всё только про спамилки всякие. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня произошло то чего долгое время ждали сотни высококвалифицированных спамеров и просто хороших людей!
Сегодня публичным стал новый/улучшенный/самый-самый спам движек основной windows спамилки Spam it! b
Скачайте/купите и поднимитесь на новую ступеньку! |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
09.01.2007 - все вышли из новогодних праздников, поэтому спешу напомнить, а для особо гулявших даже объявить: на перекрестке годов 2007 и 2008 произошло существенное обновление всемилюбимого софта Spam it! b - читайте в этом выпуске - улучшение пробива, увеличение скорости работы!
Спешите видить
p.s. теперь спокоен, теперь вероятно все узнали... |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Обновление парсера Google , который является бесплатным приложением к скрипту.
Возможность использования socks5/socks4 проксей
Возможность релоада проксей из файла или урла
подробнее тут
Заходите и качайте |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
магическим образом в мемберке появился парсер altavista.com
существующим пользователям предоставляется возможность приобрести шайтан машину всего за 10$
возможности парсера стандартны, удовлетворят любого: многопоточность, поддержка socks4/socks5/http проксей
разумные идеи воплощаются в жизнь
на протяжении недели, все новые пользователи Spam it! получают парсер бесплатно(т.е. 150$=Spam it! + google parser + altavista parser)
еще важная новость для любителей экономить - по взаимному соглашению(подписанному кровью) все пользователи jonn22 могут купить Spam it! со скидкой 20$, а вся армия пользователей Spam it! может купить софт у jonn22 со скидкой в теже 20$. мы ждем! |
|
|
|
|
|
|