На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вс Окт 28, 2007 3:00 pm |
Start Post: Новый проект для интернет-коммерсантов |
INTELigent + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую
Вот надумал я и запустил новый проект, (как модно сейчас говорить - стартап ).
Проект ориентирован на интернет-бизнес абсолютно всех направлений!
Ну кроме всякого г-на естественно
Цель - создание сообщества, (звучит сильно конечно , но почему бы и нет?), людей делающих свой бизнес в интернет, как в буржунете, так и в рунете.
Проект ещё совсем молодой и сыроват, на стадии Alpha тестирования, так что ваши пожелания, замечания или любая критика будет ему только на пользу!!!
Вести проект может абсолютно любой желающий, регайтесь и ведите свой блог, (все посты его отображаются на общей морде), пишите статьи, пишите рекламные статьи со своими рефами, публикуйте новости или интересные факты, шутите, обсуждайте посты других пользователей и.т.д.
Но не галимый спам естественно! Будет уничтожаться нещадно + в скором времени будет введена система контроля за спамом и "идиотскими постами", типа не прошёл медкомиссию, абсолютно всеми зарегенными юзерами
То есть, полный WEB 2.0
Подобных проектов в рунете не мало, но именно такой направленности и с такими возможностями, (повторюсь, не всё ещё реализовано до конца), нет! Так что будем пионэрами!
Жду ваших откликов друзья!
Ну и становитесь членами сообщества тоже
Вот собственно и сам виновник, пинаем и вливаемся в ряды!
Сообщество интернет коммерсантов |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
INTELigent, ты главное не обидься щас, все ок, дискуссия отлична пошла.
Проект тебе попиарили просто зашибенно, с тебя пиво
|
Всё ОК, какие обиды!? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kerk писал(а): |
Я немного не по сути покритикую
Дизайн у меня разъезжается (сайдбар в низ ушел). Сам текст читать немного дискомфортно... хз почему
|
А каким браузером и под каким разрешением?
И что именно не комфортно???
Буду очень благодарен за пояснения! |
|
|
|
|
|
|
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
INTELigent писал(а): |
Я немного не по сути покритикую
Дизайн у меня разъезжается (сайдбар в низ ушел). Сам текст читать немного дискомфортно... хз почему
|
А каким браузером и под каким разрешением?
И что именно не комфортно???
Буду очень благодарен за пояснения!
|
Браузер IE6, разрешение - 1280x1024
Про текст... он как-то висит по середине страницы на белом фоне с рваными краями.. сложно на нем сфокусироваться.. есть ощущение неряшливости дизайна.. вот блок на верху, где "Приветствуем Вас на нашем сайте!" смотрится отлично.. |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я не отказываюсь писать прикидки или каки либо цифры и подсчёты-расчёты, я просто не считаю нужным их тут публично обсуждать!
|
О да, обычные цифры, находящиеся в рамках логики и посторонней статистики - это большая коммерческая тайна
Вот смотри. О планах писать не хочешь. О цифрах писать отказываешься. Даже размышлять вслух по нашим с Ли вопросам отказываешься. Тогда о чем вообще беседовать? Воздух тереть и вату мять, витая в мечтах о том, как все будет здорово, красиво и вебдванольно?
Я тебе задал очень конкретные вопросы. Просто предельно конкретные. И абстрактные ответы мне лично не нужны, они просто ни о чем.
- Василий, сколько будет 2+3?
- Иван, это очень серьезная тайная информация, я не могу ее обсуждать
- Вася, но у меня же есть счеты, калькулятор и счетные палочки, почему ты не хочешь мне сказать что я итак знаю?
- Информация о сумме 2+3 является важной частью нашего проекта, держать ее в тайне - залог успеха!
|
Цифры просто адски секретны, ага, их конечно нельзя писать. Ведь кому еще может придти в голову проанализировать существующие проекты, чтобы получить картину? Правильно, никому, только топикстартеру. Поэтому раскрытые цифры просто смертельны - конкуренты сразу стартапнут то же самое и будут очень успешны
Тебе не кажется самому, что скрывание такой информации, которая не имеет конкретно к твоему ресу отношения и которая никакой тайной не является ни для кого, у кого есть хоть зачатки мозга - это абсурд?
Я спрашивал какой объем инфы и юзеров на твой взгляд должен быть на ресе, чтобы этот рес жил, дышал самостоятельно. Какая тут может быть секретность вообще? Что за бред
Эти данные можно увидеть, просто посмотрев десяток форумов.
Все очень просто на самом деле. Цифры такие получатся, которые всю твою красивую картинку разрушат. Вот и не хочешь ты никакой конкретики.
- Мы сделали крутой проект, у него светлое будущее!
- А в чем крутость то? Чем отличается от того, что уже есть? Как он вообще жить собирается?
- Ну он крутой, больше я ничего говорить не могу!
|
Будет в топике конкретика - вернусь к серьезному обсуждению. А Вацлав-то был прав
Ну а пока - я просто читатель в этом топике. Про Заек.
з.ы. тебе тоже удачи во всех темах, как я уже писал - с интересом понаблюдаю за тем, от чего сам отказался |
|
|
|
|
|
|
Support Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Support |
Ответить с цитатой | | |
|
INTELigent писал(а): |
Зачем цифры то расценок убили в посте Ли???
Мне было бы очень интересно их увидеть!
|
Там были цифры ориентированные на те общие суммы которые он указал для развития подобных проектов. Я их удалил потому что считаю это не слишком распространенной информацией, кому нужно сам узнает эти цифры когда столкнется с этим. |
|
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Есть куча примеров когда все просчитывали, вкладывали деньги и проект не "шел". И наоборот без всяких существенных вложений взлетал и становился популярным. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Браузер IE6, разрешение - 1280x1024
Про текст... он как-то висит по середине страницы на белом фоне с рваными краями.. сложно на нем сфокусироваться.. есть ощущение неряшливости дизайна.. вот блок на верху, где "Приветствуем Вас на нашем сайте!" смотрится отлично..
|
Странно, на всех возможных браузерах проверял - ничего не сьезжает
А по поводу текста на белом фоне с рваными краями...ну не знаю даже, что сказать, ты первый, кому не понравилось это...остальные говорили очень удобно-читаемо и воспринимается хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin, Короче ещё раз спасибо за обсуждение, но дальнейшего развития беседы, которое приведёт к чему то полезному, я не вижу!
И не надо пожалуйста мне пытаться доказать, что я такой белый и пушистый мечтатель, который не врубается в тему вообще, а только говорит, что у него всё выйдет зашибенно! Ок?
И твои вставки с типа анекдотами-байками абсолютно не в тему. Ты меня задеть пытался что ли этим или уму-разуму научить? ИМХО это говорит только о твоей не много повышенной самооценке! Или слишком молодом возрасте с амбициями, плещущими через край!
Выводя меня постоянно на конкретные обсуждения о планах, (грубо говоря к этому и привело бы, если бы я стал отвечать на твои вопросы), и из топика к топику опять возвращаясь к тому же, получив от меня ответ, что конкретно на такие вопросы и обсуждения я выходить не буду, ты только показываешь свою заинтересованность в достижении каких то целей...
Или я мало смайликов ставил? Я же с первого раза дал понять, что конкретно о планах и задумках и тем более о каких-либо цифрах я говорить не буду! Мы же тут не концепцию и ТЗ создаём нового проекта!?
Я просто попросил конкретных пожеланий, советов, (если захотят люди давать), мнений или критики в адрес своего нового проекта-хобби!
Для заработка на нормальную жизнь у меня других проектов хватает!!!
Кстати, на BIW об этом буду и писать иногда, многим может и пригодится! |
|
|
|
|
|
[b:b27471b3d8]BIW - online-журнал интернет-бизнеса[/b:b27471b3d8] |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Taburetkin писал(а): |
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Есть куча примеров когда все просчитывали, вкладывали деньги и проект не "шел". И наоборот без всяких существенных вложений взлетал и становился популярным.
|
Да, такое бывало. Как правило, это какая-то свежая идея, что-то чего "ни у кого нет".... И если такую тему придумать, ухватить - она действительно взлетит, и вложений не потребуется особых, и времени... Вот только очень сложно такое придумать. Топикстартеру пожелаю удачи, и трудолюбия |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Топикстартеру пожелаю удачи, и трудолюбия
|
Спасибо большое!
Первое не помешает, а вот второго навалом! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
INTELigent + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не много изменил сам сайт и концепцию, теперь это online журнал бизнеса в интернете |
|
|
|
|
|
[b:b27471b3d8]BIW - online-журнал интернет-бизнеса[/b:b27471b3d8] |
docker Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
docker |
Ответить с цитатой | | |
|
Пожалуй в таком формате будет легче привлечь аудиторию. Возможно даже более широкую, чем онлайновых манимейкеров. |
|
|
|
|
|
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве! |
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
странная тема, такое делали еще и года два-три-пять-десять назад и то что тут писали двольно непонятно, по крайней мере мне.
А то что вы назваете "вкусной аудиторией", денег не приносит т.е. не вообще не приносит, а почти не приносит. Такая аудитория чем опытнее тем больше хочет и вот по факту, что вы можете мне предложить?
Т.е конкретно и по делу, дайжестов - гуглридер отвалится всех сохранить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|