На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Сб Окт 27, 2007 7:55 pm |
Start Post: Сколько денег надо чтобы раскрутить сайт. Помогите советом |
Flover Свой |
|
Обратиться по нику
|
Flover |
Ответить с цитатой | | |
|
Делаю дипломный проект в колледже. Хотят, чтобы сайт был на первой странице яндекса, надо назвать цифру сколько р надо для этого. Профессионалы, подскажите сколько надо примерно денег, т.е. для целевых запросов это чтобы поднять тИЦ до 100-200. И еще интересно стоит ли использовать методы спама ключевых слов- дорвеи, клоакинг и т.п. или нет?
Собсно сабж, пока на бесплатном хосте http://sait3.jino-net.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
было бы интересно сравнить то что они считают с ценами на открутку в директе и получение примерно такого же количества трафика за месяц |
|
|
|
|
|
|
Эртэд + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Эртэд + + |
Ответить с цитатой | | |
|
на директ уходят вообще бешенные суммы. Продвижение сайта гораздо дешевле. практически по любой жирной тематике. Другое дело, что не всегда можно гарантировать нужные клиенту позиции. |
|
|
|
|
|
icq 240562944, бесплатная проверка позиций с ведением истории; Seo блог, мысли и действия, необычные качественные ПОДАРКИ ... |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
что значит бюджет 300 ? неужели за 300 можно купить 12 000 бэков? именно столько показывает yahoo.com на ваш сайт. Я думаю, если с нуля сайт поднимать по этому запросу ТОЛЬКО ПОКУПНЫМИ ССЫЛКАМИ, то цена вполне адекватная показана была. Вообще счетчик этот для примера был дан, у меня сайт (на который я давным-давно забил) в топе по двухсловному запросу который по оценке этого сервиса стоит 120 у.е. в месяц, и уже год в этом топе живет, так я не копейки не потратил, все чисто обменом ссылок и каталогами достигалось... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Эртэд + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Эртэд + + |
Ответить с цитатой | | |
|
сейчас куплено ровно 1569 ссылки (+3-5 морд). Не знаю, откуда яху нашел такие беки. |
|
|
|
|
|
icq 240562944, бесплатная проверка позиций с ведением истории; Seo блог, мысли и действия, необычные качественные ПОДАРКИ ... |
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
яху сквозняки показывает, отсюда такой результат + нужно выбрать "Ссылки только не с этого домена" примерно так |
|
|
|
|
|
Про юристов и юриспруденцию и права и интересы и Как я бросаю курить 2 |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще я немного знаю SEO кухню, работал в одной конторке по продвижению - помимо покупных ссылок у каждой серьезной конторы есть свои ресурсы для размещения ссылок, там где я работал, было около 200 сателлитов разного качества + все время новые подкупали, поэтому счетчики нужны для работы с клиентами, для примера показать стоимость продвижения, а так это конечно туфта - невозможно создать такой счетчик, который будет учитывать все ньюансы... |
|
|
|
|
|
Flover Свой |
|
Обратиться по нику
|
Flover |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот учитывает только частоту запроса. Но ведь есть запросы коммерческие и нет, ИЦ ресурсов топа по разным, хоть и одинаковочастатным запросам разный. |
|
|
|
|
|
|
Flover Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
смотря сколько времени на это потратиш, если ссылки на чисто тематические сайты ставить (по обмену, на тематические форумы, в тематические блоги, даже в гостевухи незаспамленные ) , то быстрее тиц вверх ползет, если куда придется, то медленнее, тупой прогон сайта по каталогам вообще перестал тиц давать, ну или 10 - 15 максимум по последней статистике, вот к примеру http://siteexplorer.search.yahoo.com/advsearch?p=http%3A%2F%2Fwww.marlotherm.ru&bwm=i&bwmo=d&bwmf=s
сайт был прогнан по каталогам 2 (!!!) раза, один раз автоматом по 2500 каталогов, второй раз в 100 закрытых, результат - 216 бэков, тиц 10 всего. А другой сайт, не буду показывать, но на обмене ссылками тиц до 80 поднял, все бесплатно было, если бы продолжил работу в этом направлении, то и 200 не предел, но я забил на это, и тиц уполз вниз до 40 постепенно. |
|
|
|
|
|
Эртэд + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Эртэд + + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
невозможно создать такой счетчик, который будет учитывать все ньюансы...
|
Есть скрипты, которые мониторят беки в различных поисковиках в топ3/5/10/20. Но они пишутся специально под нужды организации, и в паблик их никто выкладывать, разумеется, не будет. |
|
|
|
|
|
Flover Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Эртэд + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Эртэд + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Flover писал(а): |
Ток с форумов и гостевых яндекс не считает...
|
Почему это??? Это ж что, не ссылки что ли? Вы можете определить автоматом, что форум, а что нет? Полный бред, конечно. |
|
|
|
|
|
Flover Свой |
|
Обратиться по нику
|
Flover |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вы можете определить автоматом, что форум, а что нет?
|
Конечно можно, если форум на известном движке, напр. phpBB и д.р.
Да и имел давно горький опыт, проспамил по куче форумов, а тиц не увеличился. |
|
|
|
|
|
|
docker Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
docker |
Ответить с цитатой | | |
|
Он не увеличился скорее всего потому, что большинство страниц форумов сами не имеют веса. Если только старые топики какие нибудь.
А так Яшке должно быть по барабану - форум это или гостевая. Важен вес самой страницы имхо, ну и все сопутствующие параметры. |
|
|
|
|
|
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве! |
Flover Свой |
|
Обратиться по нику
|
Flover |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А так Яшке должно быть по барабану
|
В яндексе написано что с форумов не считает, т.к. информацию туда может добавлять любой. |
|
|
|
|
|
|
|