На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Чт Окт 04, 2007 10:30 am |
Start Post: Epassporte - временные проблемы |
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
1. С любой картой тебя можно отследить, да и еще если возьмут тебя у банкомата с картой зарегистрированной на китайца, то я тебе гарантирую, как минимум несколько неприятных часов.
|
С картой фета заведенной на китайца было очень сложно отследить, я снимаю деньги в определенных банкоматах, в определенное время суток, где нет камер наблюдения и где сами машины(банкоматы) старые модели и в них камеры тоже не встроены, там только голос пишется.
А еще вариант я тебе в ПМ отпишу щас.
|
Отпиши пожалуста, буду ждать |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
А объясни мне чем отличается карта епасса, от карты Райфайзен банка чешского?
С картой фета заведенной на китайца было очень сложно отследить, я снимаю деньги в определенных банкоматах, в определенное время суток, где нет камер наблюдения и где сами машины(банкоматы) старые модели и в них камеры тоже не встроены, там только голос пишется.
|
А почему ты думаешь что там нет камер? Тем более ты снимаешь в определенных банкоматах. Плюс, вот стоишь ты с картой и к тебе подходит патруль, просит документы. Потом как положено в отделение, где ты с этой картой от фета. Твои действия? |
|
|
|
|
|
3а нас наука. Анархия, батенька, не игрушка...
-Почему у тебя синяк под глазом? -А пусть не лезут. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
насчет епасса отписал в личку.
А почему ты думаешь что там нет камер? Тем более ты снимаешь в определенных банкоматах. Плюс, вот стоишь ты с картой и к тебе подходит патруль, просит документы. Потом как положено в отделение, где ты с этой картой от фета. Твои действия?
|
Патрулю нужно будет знать как минимум когда я буду деньги снимать. Я это делаю примерно 1-2 раза в несколько месяцев, в разные дни, снимаю все за раз. Не будет у нас никто пасти банкомат круглосуточно, тем более штук 5 в разных местах, у меня же не миллионы все-таки. Я больше переживаю за то что в банке внутренняя служба безопасности солъет транзакции в налоговую где посмотрят ага, хуясе, надо проверить этого физика и элементарно найдут меня с именной картой. А китайца могут до усеру искать, и к тому же он приезжий может быть, кого ебет сколько он снимает. |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет ты не понял. Они не лично тебя пасут. Допустим у них в этом банкомате нехороший человек снимает бабло постоянно. Банкомат зажимает твою карту, тут же появляется патруль, представитель банка владельца банкомата. Да и не важно это все. Вот так совпало, что у тебя на руках карта на китайца. И что делать то будешь?
надо проверить этого физика и элементарно найдут меня с именной картой.
|
Ну не так это элеметарно... Ну проверят дальше что? |
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Germes, как что - выбросить её нужно незаметно. Патруль все таки это не специально обученные сыщики, это пацаны в форме как правило. И потом. Обыскивать разве имеют право без ордера? |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
И что делать то будешь?
|
если карту зажует я сразу же уйду, сел в машину и нету меня, буквально 10 секунд займет. Вот за это я почти не переживаю.
Ну не так это элеметарно... Ну проверят дальше что?
|
дальше спросят происхождение денег, я нигде не работаю, что мне говорить? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Обыскивать разве имеют право без ордера?
|
Ой да ладно, мы где живем? Тут Гермес прав, если захотят и смогут застать то сделают все что нужно. Ордер нах никому не нужен |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Первое вы не вчитались в исходные данные. Банкомат пасут из-за кого-то, карта в банкомате, потом патруль с представителем банка, который тут же ее и вынимает. Дальше рассказывать?
Обыскивать разве имеют право без ордера?
|
Имеют полное право. Ордер на обыск нужен например, на обыск хаты, и то не всегда, при определенных условиях имеют право и без ордера.
И вообще, я убежден, что от этой псевдоанонимности (а она именно такая), больше вреда. Вернее даже не больше, а очень много. |
|
Последний раз редактировалось: Germes (Пт Окт 05, 2007 11:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Germes, мне тоже если не сложно в личку опиши то же, что и Li-Hua
Дело в нелегальности. Можно сделать и именную карту, но как отчитываться по приходам бабла объясни пожалуйста. Не заинтересуются - это фигня. Главное что если заинтересуются - у них будет чем тебя прижать.
Germes, карту мне китаец по почте прислал. Друг мой лепший. Оказывает мне благотворительную помощь |
|
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin писал(а): |
Germes, мне тоже если не сложно в личку опиши то же, что и Li-Hua
Дело в нелегальности. Можно сделать и именную карту, но как отчитываться по приходам бабла объясни пожалуйста. Не заинтересуются - это фигня. Главное что если заинтересуются - у них будет чем тебя прижать.
Germes, карту мне китаец по почте прислал. Друг мой лепший. Оказывает мне благотворительную помощь
|
Угу. Согласен, возможно пройдет такой вариант с китайцем.
Только не по приходам бабла, а по съемам бабла. Прихода у них быть не может.
А вообще, лучше не развивать эту тему... от греха подальше. |
|
Последний раз редактировалось: Germes (Пт Окт 05, 2007 11:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Germes, действительно, думаю не стоит обсуждать некоторые подробности вообще. |
|
|
|
|
|
|
Sigurd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Sigurd |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще ИМХО, если надо снимать больше нескольких К в месяц, можно себе позволить ПБОЮЛ зарегать и платить налоги с части дохода, пересылая себе самостоятельно с пометкой за тот же программинг дизайн и т.д. Уж от поверхностной проверки сто пудово спасет, а вообще схем масса, проблема в другом, они все тратят либо большие проценты за обнал, либо много времени, что может быть проще фета и епасса, моментальное зачисление и быстрое получение нала. Жаль будет, если такие схемы в онлайне умрут и непонятно, неужели кому-то сложно сделать такую схему максимально законной и официальной, я был бы готов доки туда свои предоставлять, но получать качество и скорость, хотя блин у онлайновых платежных систем куча гемора в первую очередь с клиентами |
|
|
|
|
|
Астон Мартин за 180 дней!
Блог жены вебмастера |
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю никто не будет против если я прикрою темку пока. Так как обсуждение ушло не в ту сторону, в чем я тоже виноват. Если у кого-то будут подробности касаемо ЕПАСС, то создайте плиз отдельную тему. |
|
|
|
|
|
Germes V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Germes |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, спешу вас обрадовать, как стало известно, все с Епасс нормально. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Умные такие все, пипец. Китаец им карту выслал. Если кем-то из нас заинтересуются "органы", нам только молиться и останется, наверно. Слышали, неподалеку от места где я живу буквально на днях ОБЭП доставили "для беседы" одного предпринимателя, насмерть забили, а тело потом в лесу закопали. Я вам не ужастики рассказываю, это жизнь. Протрите розовые очки.
P.S. При всем этом, я, конечно же, за карты от Фета. Просто не будьте слишком самоуверенными, осторожничайте больше, ребята. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
|