Пн Июн 11, 2007 7:35 am |
Start Post: Обкрадывают владельцев Яндекс.Кошельков |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Я знаю одну известную бизнесвумен в рунете - Нелли Федосенко. Возможно и вы ее знаете.
Сегодня она мне прислала рассылку следующего содержания:
Цитата: |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!
Моя информация предназначена тем, кто хранит деньги в Яндекс.Кошельке. Срочно проверьте свои кошельки и по возможности выведите оттуда свои деньги.
Только что я обнаружила, что сутки назад (10 июня) у меня из кошелька пропали деньги. Я проверила заходы по IP, заходил некто с IP 89.179.9.243 (это CORBINA TELECOM), деньги были выведены на счет в Яндекс.Деньгах 41001145210118.
Судя по тому, что у меня пропала не вся сумма, а лишь половина, а также то, что данный тип ранее уже заходил в мой кошелек трое суток назад (но ничего не взял), процесс массовой кражи в самом разгаре. Тем более, что изъятие чужих денег началось в канун больших российских праздников (когда никто своих денег и не хватится). Так что у вас еще есть время спасти ваши деньги!
Нелли Федосенко, biz-home()mail.ru
|
Можно прислушаться к совету, я думаю, Нелли пользуется авторитетом среди онлайн-бизнесменов в рунете. По крайней мере я к ее советам и заметкам чутко прислушиваюсь. У этой женщины есть чутье и инстинкт сохранения денег.
Лично у меня у самого есть кошелек там, но он пустой, я его держу на всякий пожарный.
Черт побери, а яндексовцы теряют хватку... Дело видимо предастся огласке. |
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin писал(а): |
Федосеенко очень странное существо (не знаю, как ее еще назвать).
Я с ней много лет назад "познакомился". Я таких кадров больше ни разу не встречал.
|
Н-да прикольно выдал
мы все кто в онлайне странные существа, друг друга понимаем, а те кто в офлайне, смотрят на нас искоса, крутя пальцем у виска |
|
|
|
|
medar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
medar |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
Тем более, что изъятие чужих денег началось в канун больших российских праздников (когда никто своих денег и не хватится).
|
Это о каких праздниках речь ? 4 ноября, что ли ? Новый год еще далеко..
Короче, дама просто в панике. |
|
|
|
|