На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Июл 30, 2007 11:38 pm |
Start Post: а это законно? |
Джони Свой |
|
Обратиться по нику
|
Джони |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем! Хочу начать зарабатывать в интернете. Выбрал Адалт, потому что порнушка ходовой товар. Повсюду востребована. Только вот один вопрос. А за распостранение этого ходового товара меня не привлекут? Я в Англии сейчас живу, а тут кто знает?Слышал я что тут могут закрыть Возможно задаю глупый вопрос, но поверьте, не первый и не последний Просто не хочу оставлять для себя белых пятен : |
|
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты лучше серьезно займись чем-нибудь, или адалт или...
В адалте можно в день делать тысячи $, читай форум. |
|
|
|
|
|
|
Джони Свой |
|
Обратиться по нику
|
Джони |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg, н на все нужно время, в том числе и на большие заработки. Сразу то... так н бывает |
|
|
|
|
|
|
dr.BoB Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог AWM dr.BoB || DomainCheсker Web - не потеряй свои домены |
Robocop Свой |
|
Обратиться по нику
|
Robocop |
Ответить с цитатой | | |
|
смотря где стоит твой сервер, если это не законно в твоей стране сервак можно брать в той где законно, остальные аспекты на первом этапе регулируються таким действием как "не пиздеть" простите за мат, ну вобщем не распространяйся не зватайся и тп работай тихо со временем все белые пятна сойдут - будешь загорелый |
|
|
|
|
|
5 коп. |
Джони Свой |
|
Обратиться по нику
|
Джони |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за советы ребята Долго не появлялся, трояна словил...Чуть избавился...А где лучше всего открыть онлайн счет? Так чтобы без проблемм выводить деньги в обычный банк...Тут вроде как многие на Вэбманях, но у нас они не катят.. Пэй Пал? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Тут вроде как многие на Вэбманях
|
а вот и нет! как раз тут никто не жалует вебманях (или вебмани-нах ).
Фетхард может в обычный банк переводить деньгу. кажется. не уверен. сам не переводил.
по поводу трояна - сочувствую. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Джони, открой акк в епассе и пейпале, для всех партнерок в мире хватит этого для получения от них денег если я верно тебя понял. |
|
|
|
|
|
|
Джони Свой |
|
Обратиться по нику
|
Джони |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот, скоро уже фрих выложу Правда, следует признаться, что я месяца 2 назад и понятия не имел как делаются сайты, и что такое вэбдизайн... Учусь потихоньку,Все равно почти что 3 выходных имею. Но вот вопросик возник. А у спонсора регишься под своим настоящем именем? Иначе, когда спон откроет счет в том же епассе, он же будет на чужое имя..
Но так не хочется свое настоящее имя где то светить... Может параноюсь, но в этой Англии весьма непростые законы... Мало ли что... Всех тонкостей даже англики не знают.. Тут могут даже ПОСАДИТЬ, при определенных обстоятельствах, за пользование, например, peer to peer софтом. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Джони писал(а): |
А у спонсора регишься под своим настоящем именем? Иначе, когда спон откроет счет в том же епассе, он же будет на чужое имя..
|
А тебе важно чтобы карта была именно на твоее имя?
Зачем если не секрет? |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Кроля, а ты разве не сталкивалась с тем, что при оплате в магазинах картой требуют удостоверение личности? И если на карте написано Гомес Родриго, то некоторых кассирш в супермаркете это введет в существенный стопор |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
dr.BoB Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dr.BoB |
Ответить с цитатой | | |
|
ээээ... нигде в европе с меня никогда не просили документы когда платил кредиткой, у нас же в питере, просят очень часто |
|
|
|
|
|
Блог AWM dr.BoB || DomainCheсker Web - не потеряй свои домены |
Джони Свой |
|
Обратиться по нику
|
Джони |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.BoB, У меня бывает спрашивают, но не часто... Только вот той карточкой я не собираюсь где либо расплачиваться, хватает и зарплаты. Деньги снимать в бнкомате, и на основной счет переводить, то да. И в этом то и есть проблемма. Как я докажу, что это моя карта, если что? Вот если бы можно было у спона зарегиться как какой нибудь Джон Смит, а карту получить на свое настоящее имя.. Ладно, пороюсь в нете, по этому вопросу... Может что и нарою |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Кроля, а ты разве не сталкивалась с тем, что при оплате в магазинах картой требуют удостоверение личности? И если на карте написано Гомес Родриго, то некоторых кассирш в супермаркете это введет в существенный стопор
|
Вацлав, да ты что
Чтобы я свою карточку кому-то показала да еще и в чужие руки дала? Да никогда в жизни |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|