На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Чт Сен 06, 2007 7:42 am |
Start Post: Виды бизнеса на русском рынке |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте перечислим и обсудим существующие виды бизнеса в рунете. Выскажемся о перспективах и о сложности вхождения в каждый. Топик полезный получится КМК.
я пока начну список, дополните плиз
- онлайн знакомства
- адалт (смс платежи)
- РРС
зы... имеются ввиду виды бизнеса связанные с организацией партнерских программ, то есть основанные на работе с вебмастерами. |
|
|
|
|
|
|
Smarty Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Smarty |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Чувак просто хорошо и интересно пишет.
|
а на че он 57 баков то потратил, хад такой? ну я понимаю 10 на домен, три месяца оплаты хоста - ну еще 20-ка... куда еще 27 баков вложил? ) |
|
|
|
|
|
http://wp-digger.com
Помощь по Wordpress / 447690401 |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав конечно тот еще интригант, у него даже стыдно спрашивать
что за тема такая. интереснее самому разгадать его загадку и решить ребус.
а вот новичек NikoShark что-то скрывает.
зря тут выложить не хочешь, а в личку зовешь.
тут по конкурсам редкие темы выкладывали,
которых днем с огнем не сыщешь.
так что секрет свой может скажешь всем?
не стесняйся и не жадничай! |
|
|
|
|
|
|
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
вы не поверите но есть в руне ещё свободные темы на перспективу.. сам наткнутся случайно, и был шокирован... за бугром эта тема приносит ох какие хорошие деньги(золотое легальное дно) у нас же в этой ниже 2 более менее "любительских" сайта. я был поражен таким открытием. подсказка биды на ппс от 1$ там. в адсцене от 2.5$ |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark -банальный пустой трёп. понимаю что крик души... от чего интересно ? знаешь для себя я одну истину усвоил, которая постоянно мне помогает во всём.... "НАЧНИ С СЕБЯ" |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Э, масоны прям какие-то. Один не скажет, другой не покажет
Даже не намекают толком |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
да ладно, старого интриганта только не трогайте,
он всегда таким загадочным образом пытается тему растолковать.
давно замечено. |
|
|
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
PFT |
Ответить с цитатой | | |
|
baracuda писал(а): |
у нас же в этой ниже 2 более менее "любительских" сайта
|
не от того ли что стартап очень сложен? |
|
|
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Эх, технические ваши души Куда делась романтика, а?
Ответ прост. Человек, о котором я толковал, просто очень любит играть в онлайн игрушки (в свои-то 30 с гаком лет). Я его недолюбливал за это (он один из лучших программистов, которых я знал, но при этом и самый большой распиздяй). А фишка в том, что игрушка, в которую он играет, платит "реферальские" тем, кто притащит со свой рефлинкой в нее новых игроков. 57 долларов он потратил на оплату своего трехмесячного аккаунта в игре. А потом, просто стал записывать свои наблюдения и советы по игре. Которые многие стали читать, и на которые достаточно стали ссылаться. В результате, эта затея переросла в форум клана, или как эти игруны себя называют, и стала приность до тысячи новых игроков. Вот и все Самый, на мой взгляд лучший образец того, что в белом СЕО (вернее даже при отсутствии оного) - "Content is a king", а ссылками его и так закидал по самые немогу без его ведома |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
escobar |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав прикольный знакомы у тебя
И кстати оч не плохо заниматься продажей ссылок, есть там один знакомый у него около 30 сайтов по продаже ссылок,он грит с сапе уходят ссылки легко,можно ещё на xap.ru заработать, у него в основном сайты с пр3,много по оч хорошим тематика(туризм,недвижимость) ставит директ и где то 1-1.5 бакса с сайта, и к тому же все сайты по тематикам являються сателитами. Так если прикинуть с 30 сайтов можно по 1000 срубать,особо сильно не напрягаясь. Продажа ссылок это вечный рынок
Хотя описанный мною заработок такой общий для всего интернета.
P.S. Прочитал в блоге у чела, у него мечта иметь тысячи сайтов для продажи ссылок, но до тысячи долго,но добрый десяток совсем не сложно. |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
baracuda писал(а): |
NikoShark -банальный пустой трёп. понимаю что крик души... от чего интересно ? знаешь для себя я одну истину усвоил, которая постоянно мне помогает во всём.... "НАЧНИ С СЕБЯ"
|
Прочти еще раз мой пост, там четко написано от чего крик души
Нет не пустой треп. Просто русские партнерки на это редко идут. Да и вебмастера даже как-то не думают об этой теме, а тема реальна. Банальна, проста и реальна.
Нужно просто работать определенным образом. ВОбщем единственный кто меня спросил - это Li-Hua, и я ему все очень подробненько изложил.
Это опять же показательно, никому даж не интересно, а потом говорят, что типа выплаты маленькие и то и се, и так и сяк.
Еще раз поясню, почему именно звал в личку, мне чисто как маркетологу стало интересно, сколько народу всетаки интересуется увеличением своих прибылей, насколько у нас менталитет готов к введению этого на рынок. ПРосто если человек хочет не просто фигачить кучу скриптов, а правильно строить политику работы с теми же партнерками, то он соответственно нацелен на заработок. Чисто мини исследование. Итак, мне написал только один Очень показательно. |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы не просто сеошники и вебмастера, вы бизнесмены! Потому как стараетесь на этом делать деньги. А зачастую вас юзают преимущественно как рабочую силу.
И мне интересно, а что если вам дать побольше свободы, возможностей, что будет? ВОн в США и в европе это дают вебмастерам, немного больше свободы и возможностей. И они зарабатывают больше. Но менталитет там другой. Там они не бросаются с головой в чит, а работают сообща, вот и весь секрет, а все остальное - лишь описание применения всего этого на практике. |
|
|
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark, просто часть народа посчитала тебя "красующимся пустозвоном". А другая часть решила, что никакой "америки" ты им "дать" не можешь. |
|
|
|
|
|
|
Sergeshk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Русифицированные шаблоны Wordpress |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну да, с моим то количеством постов - это вполне логично.
Но количество постов на данном форуме ничего не значит.
Я объясню о чем я.
Я начинал как суппортер в инет компании. Данная компания ориентировалась на русский рынок, но очень посматривала на запад, т.к. биз интернациональный, а на западе депов больше, сами понимаете.
Будучи синхронистом по англ языку, и ввиду того, что наработок в принципе на запад не было, мне предложили позаниматься этим направлением. Общался я исключительно с западными вебмастерами, владельцами партнерок, процессингами и т.д..
Потом я стал работать и с русскими вебмастерами, т.к. у нас (я всегда так считал) очень много исключительно таллантливых ребят.
Я стал пытаться с нашими работать так, как работал с западными... и очень удивился, насколько разный подход.
Я стал изучать и это, почему многие идеи не приживаются у нас, и наоборот самими западными вебмастерами предлагаются, что в итоге позволяет им получать больше прибыли.
Промотулы те же, стратегия та же (ну на 65-70%, чисто из за разности подходя к клиентам ), но они сами просят одну вещь, а наши не то что не просят, для них это не понятно и не интересно. Я объяснял это себе как просто недоверие... и итменно это явилось причиной в итоге. ДОверие не к партнерке, а к друг другу.
В любом случае со многми вебмастерами мы адаптировали эту идею как предложение от партнерки уже. Т.е. сделали из предложения вебмастеров, предложение от партнерки.
И моя идея, нет, моя цель внедрить это тут, т.к. я уверен талант (а у славян его больше) помноженный на подход (на западе к сожалению пока что подход к бизу более реальный) в итоге даст офигенный результат.
Почему всетаки я полностью не излагаю идею. Я просто позже покажу в действии. Объяснять - одно, показать в действии - более наглядно и понятно. Надеюсь в итоге многие партнерки (из другого сегмента гыыыы) возьмут это на вооружение.
И... больше не буду так много писать просто муза напала вечерком Далее все будет исключительно по теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|