На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Сен 05, 2007 8:28 am |
Start Post: Профессионализм, блоггинг и стриптиз |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Сборное интервью с тремя известными людьми: Aramis-ом, JpS-ом и kit-ом. Совместными усилиями автор и его собеседники пытаются донести мысль, что успешный вебмастер и профессионал своего дела не будет тратить время на ведение блога и финансовый стриптиз. Интересно как само интервью, так и комментарии к нему. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
samlowry Свой |
|
Обратиться по нику
|
samlowry |
Ответить с цитатой | | |
|
Нашёл в рефах этот топик, спасибо Rabbit за ссылку на мой блог.
Цитата: |
если бы он был сейчас тут, он наверняка бы еще к твоему вопросу захотел бы узнать сколько у Кита сейчас денег имеется.
|
Hello_Kitty: И что бы он получил в ответ? Чем больше суммы - тем тише о них говорят. И вообще - тише говорят.
а мне, если честно, тоже хочется знать, какими проектами еще богат kit.
|
Да вроде все проекты на виду: Пенисбот, Ветплейс, ПорнИнспектор, ФриХостедГарелиз, партнёрка на ПИ, МастерХ. Я, правда, не слежу сейчас за выходом Китовых проектов, т. к. не читаю МХ, но знаю точно, что Кит делает всё по уму, и проекты перед релизом разрабатывает долго и тщательно. Разрабатывает какой-то или даже какИЕ-то и сейчас.
этот интервьювер samlowry оказывается там самый активный.
наверное поэтому он в интервью с тремя авторитетами и пропиарил немного этот форум.
samlowry - админ или модератор наверное на блэксео.
|
Я его не упоминал, и привычки такой не имею - в публичных текстах ссылаться на сайты с ограниченным доступом. Зачем? Чтобы понтануться, отделить себя и других БСников от "обычных" читателей?
Речь же собеседников подверглась только косметической обработке, БлекСЕО ЖпС действительно упоминал.
Если блог рассматривать как инструмент, а не средство самолюбования - вполне можно его иметь и вести
Тот же Кит пишет о корпоративном блоге, преследующем конкретные цели.
А если блог просто чтобы "потрепаться" - то он точно не нужен.
|
Chin: идея была не в этом. И не о обычных личных инструментах речь. Вот у Димка - личный инструмент. И он профессионал. Это ничего, что большинство профи просто не парятся над саморазвитием - они живут совсем по иным законам. "Бери больше - кидай дальше, не парься над неважным, думай сам", что-то в этом роде. Лишь единицы работают над увеличением КПД, и те и те своих целей достигают, но это всё неважно.
Я говорил о жёлтых блогах, типа Гринвуда, Давыдова и толпы их последователей. Уж точно - профи в определённой нише не кинутся в клоунаду. Посмотрите на Димка - он вообще не говорит о своих делах. Не говоря уж о фин. стриптизе. Зато поднимает на чужом финстриптизе трафф! Назовите мне хоть какого-то профи-финстриптизёра и популиста технологий? |
|
|
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
samlowry, я с тобой согласен, но многим может не хватить трезвости ума, чтобы отделить блог ради блога от блога ради целей Поэтому я сделал свою ремарку |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Нашёл в рефах этот топик, спасибо Rabbit за ссылку на мой блог
|
samlowry, у тебя есть чем поделиться с читателями Армады, надеюсь ты станешь сам нам иногда подбрасывать ссылочек на интересные статьи |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Я его не упоминал, и привычки такой не имею - в публичных текстах ссылаться на сайты с ограниченным доступом. Зачем? Чтобы понтануться, отделить себя и других БСников от "обычных" читателей?
Речь же собеседников подверглась только косметической обработке, БлекСЕО ЖпС действительно упоминал.
|
А по чьей инициативе "блэксео" пиарился в таком забытом богом непубличном блоге Давыдова? |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
samlowry Свой |
|
Обратиться по нику
|
samlowry |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake: в блоге Давыдова рекламировалОСЬ не блексео, а дочерний форум way2bs, отметившись адекватными постами на котором можно попасть на блексео. Если ты нажимал на ссылку, ты должен был видеть вступительный текст на way2bs, в котором объясняется концепция форума.
Rabbit: спасибо, поделиться есть чем, я иногда читаю Армаду, например, выборку постов Вацлава , постараюсь заходить к вам почаще.
P. S. Последние дни даже на БС не бываю толком - у меня даже инета своего нет, сижу на пиратском wi-fi. |
|
|
|
|
|
|
Darkover Свой |
|
Обратиться по нику
|
Darkover |
Ответить с цитатой | | |