На страницу 1, 2, 3 След. |
|
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
пусть вопрос банален. но очень заинтересовало "пузомерность" кто сколько смог выжать в сутки трафика. вопрос эксперементальный.. есть много мыслей как от туда получать трафик(хотя новый велосипед не придумаю). интересует стоит ли игра свеч. так сказать время играет роль |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не в трафике меряю, а в ссылках. Траффик получается вторичным, после получения достаточного кол-ва ссылок. Максимум огребал 700 ссылок за сутки, суммарно 7.5К ссылок на свою статью и как результат PR5. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
шикарный результат ну о ссылках тоже мыслишек много.. но за ответ большое спос и +5.. очень порадовал |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Не работал с диггом, но на блогах которые читаю видел цифру 100К+ трафика в день с дигга народ делает. |
|
|
|
|
|
|
StepBy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
StepBy |
Ответить с цитатой | | |
|
Я только начинаю с дигом работать.
Пока не очень понимаю в какую сторону двигаться...
В прошлом месяце он меня забанил (за неправильное ипользование сервиса ) . В начале этого месяца восстановил и прислал инструкцию. В которой написал, что задача диггера состоит не в том, что бы больше своих ссылок субмитировать, а в том, чтобы как можно больше интересных статей, собранных со всего интернета при серфинге показать другим. Типа, если будешь много интересного показывать, твой рейтинг вырастет... ну так далее... и т.п. и в конце написал , что будет рейтинг - будет и заработок.
Но я пока еще не очень въехал в эту систему. Пока только осваиваю дигг (вторая попытка ) . |
|
|
|
|
|
|
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
StepBy писал(а): |
а в том, чтобы как можно больше интересных статей, собранных со всего интернета при серфинге показать другим. Типа, если будешь много интересного показывать, твой рейтинг вырастет...
|
где логика !!!!!!! его же заспамить моно мама мия. всё что найдешь, всё туда.. не тут явно что то не то с переводом... как говорится или лыжи не те либо..... Я этот сервис увидел только как источник трафика, и количество беков... который этот сервис может дать.... а теории рейтингов. всю жизнь накручивалась везде и вся. !!!!!! как говорится на каждый хитрый болт моно найти умную гайку
просьба к знатокам этого сервиса... темки моно не палить, кто захочет сам пусть покумекает... но просто хотелось бы послушать мнения . что это за такой зверёк интересный. |
|
|
|
|
|
StepBy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
StepBy |
Ответить с цитатой | | |
|
baracuda писал(а): |
его же заспамить моно мама мия. всё что найдешь, всё туда.. не тут явно что то не то с переводом...
|
Я тоже так подумал... НО... во первых, попробуй найди то, чего еще нет в дигге... во вторых, если будешь сувать ссылки, за которые никто не голосует и не обсуждает - рейтинг не получишь.
Короче я в процессе освоения. Мне жутко интересно, что из этого выйдет ( без черно-серых методов ) |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Не работал с диггом, но на блогах которые читаю видел цифру 100К+ трафика в день с дигга народ делает.
|
?! Мне кажется, ты "немного" преувеличиваешь :) Может, один нолик все же лишний? |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Не лишний.
50К за сутки точно с него снимают люди, 100К не далеко. |
|
|
|
|
|
|
FOX Свой |
|
Обратиться по нику
|
FOX |
Ответить с цитатой | | |
|
А как насчет конертации этого трафа ? Есть у кого какая инфа как и на чем он конвертится ?
Покупателей реальных там скорей всего мизер, так что остаются фиды от PPC и адсенс.
Вот http://just-digg-it.blogspot.com/ народ предлагает колхозом дигать, натыкался недавно при серфинге на форум где народ тож толпой дигть собирался. |
|
|
|
|
|
|
StepBy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
StepBy |
Ответить с цитатой | | |
|
FOX, я вот осваиваю дигг... Но заметил, что толпа - это значимый фактор для дигга.
Вот результаты скромного эксперемента:
Я завел восемь дигг-друзей. И теперь, что бы я ни субмитировал (всякую разную фигню) , "друзья" исправно диггают мои новости. Поглядел я на это... подумал немного .. .
Теперь делаю вот так: захожу в дигга, первым делом диггаю "друзей", а потом субмитирую свои URL-ы .
Так, что, господа , ТОЛПА - это кАдры, а кАдры, как нам известно решают всЕ.
Так, что пошел я в дигг, заведу еще немного себе друзей |
|
Последний раз редактировалось: StepBy (Ср Авг 22, 2007 12:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
StepBy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
StepBy |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, я тоже слышал, что дигг может прислать 50К-100К посетителей.
Но конверсия в данном случае играет второстепенную роль, главное в этом деле - рейтинг. |
|
|
|
|
|
|
StepBy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
StepBy |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати... вот выбрал несколько фоток, получивших максимальное количество голосов в дигге, за последние несколько дней:
1326 diggs images.livescience.com/images/ig33_darwin_boobies_02.jpg
2751 diggs www.flickr.com/photos/jamesnovak/1039956902/
2995 diggs spellingmistakescostlives.com/santa/billboard/01photobillboard.jpg
2598 diggs www.eatliver.com/img/2007/2302.jpg
3019 diggs i124.photobucket.com/albums/p33/tadamz/d85d4440aa0496700424199290b06b31de6.jpg
3746 diggs surreality.info/up/lastjedisupper.jpg
4177 diggs static.flickr.com/113/310120769_130ad2a833.jpg
4643 diggs fsa-bg.org/~yavorescu/images/her_job.jpg |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику