Вт Июл 31, 2007 2:31 am |
Start Post: Есть деньги, нет времени... |
MaxForbss Свой |
|
Обратиться по нику
|
MaxForbss |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем, люди подскажите как быть, как поступить...
Хотел бы "поработать", а точнее заработать в этой сфере, тобиш адалт (или софт, фарма, датинг и т.п.).
Есть начальный капитал, да и вообще, есть возможность хорошего вклада, но нет времени (да и особого желания) вникать во все тонкости продвижения и добычи трафа, собственно, к чему и сводится вся работа.
... да, и не хочется, что бы вложения сгорели, это важно)
Суть.
Возможно ли у сторонних разработчиков, спецов и сервисов:
(для начала)
1 - заказать, собственно, изготовления сайта (думаю блог);
2 - заказать у СЕО спецов продвижение в поисковиках (кстати, лучше работать с нашими или зарубежными сервисами ...хотя сам догадываюсь)
3 - посадить админа для "жизни" и развития блога;
4 - покупка линков и прочей "байды" (извиняюсь, терминами не владею), думаю это тоже СЕОшники будут делать;
5 - наконец, подлив трафа с ППЦ, тематических блогов (благо оных уйма);
... вроде все, если нет - подскажите что забыл.
Теперь самое интересно) Собственно, как он будет приносить прибыль:
- партнерки;
- другие возможности (по типу той же баннерной рекламы и т.п.)
В итоге должно получиться что-то вроде glam0ur.com
Вопросы.
1 - во сколько примерно выльется все это дело (если можно по пунктам);
2 - через какое время начнет приносить доход?
3 - во сколько крат доход будет больше вложения?
4 - вообще что об этом думаете?
Понимаю, что все расплывчато и относительно, но, собственно, не жду четких цифр или степ бай степ указаний, просто выскажитесь кому есть что сказать)
... и еще развейте туман - посетители на таких блогах ( типа glam0ur.com) часто же возвращаются (за свежей "порцией"), что тогда по партнеркам (второй раз же они, допустим, не будут на линк того же датинг сайта жать...).
В общем, как то так, навеяло - запостил. Буду рад всему услышанному от Вас) |
|
|
|
|
MaxForbss Свой |
|
Обратиться по нику
|
MaxForbss |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Когда появляются свободные деньги... лично для меня это, например, означает, что появилось свободное время.
|
У меня не так) Именно хотел преобрести/создать(точнее, что бы создали за мои средства) проект, который будет работать автономно, без особого моего участия ... но, как я понял, из Ваших мнений это, практически, не возможно...
Ну, что ж, буду потихоньку изучать) Желание пока не пропало, т.к. понимаю, что успешные люди в этом деле поднимают очень хорошо. |
|
|
|
|