Пт Июн 01, 2007 5:18 pm |
Start Post: помогите с электроными платежными системами |
marimar Свой |
|
Обратиться по нику
|
marimar |
Ответить с цитатой | | |
|
кто работает с платежной системой Rupay вроде как плохих отзывов я не видела стоит ли открыть у них счет? |
|
|
|
|
Avido Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Avido |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Вацлав писал(а): |
Курю, туристов разглядываю. Звонок. Номер - штатовский. "Хай, айм Джон, ё персонал аккаунт менеджер фром пейпэл".... Бла-бла-бла... Оказалось, что автоматом с пайпала снялись денежки за продление сервака - он звонил уточнять - не наебали ли меня. Причем сначала долго пытался выговорить правильно мое имя Разговор на английском, ранним утром в лесу - это забавно Пришлось свалить. Местное быдло (как оно везде оказывается?) слишком недобро на меня смотрело
|
знакомая ситуация, всегда ожидая таких звонков на мобилу, заранее думаю куда бы зашкериться, чтобы народ чего недоброго не подумал [/offtop] |
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Оказалось, что автоматом с пайпала снялись денежки за продление сервака - он звонил уточнять - не наебали ли меня. Причем сначала долго пытался выговорить правильно мое имя Разговор на английском, ранним утром
|
А можете сказать, как с пайпала деньги снимать? Что-то типа АТМ есть? Может другие способы есть? |
|
|
|
|