На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Ср Май 30, 2007 1:43 am |
Start Post: Не слышали о colour-click ? |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
На днях где-то прочитал о новой PPC.
http://colour-click.com/index.php
Никто ничего о ней не знает? Хочу попробовать поработать с ними.
Вот только после регистрации письмо с сылкой активации никак не приходит.
Ваши комментарии.... |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Colour_Click Свой |
|
Обратиться по нику
|
Colour_Click |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте. Топик довольно горячий . Поспешу успокоить: Гавалекс для нас - лишь имя нарицательное. Фунтик и Гавалекс - это как соловей разбойник и баба яга. Пожалуйста, поверьте: среди нас нет ни их, ни других персонажей.
Теперь представлю нашу команду.
В 2004 году состоялось рождение нашей команды. Довольно случайным образом, костяк группы столкнулся. Сперва в онлайне, затем в оффлайне.
Тогда же (в оффлайне) и было принято решение о работе в сети.
Сперва пошла разработка скриптов на заказ - это были и сео-утилиты, и программы для awm-мастеров. Это шло не слишком активно, потому мы перешли в хостинг-бизнес. Это произошло в конце 2004-го года. С тех пор и существует Colour-Host. Сперва мы просто пробовали рынок - принимали людей с сети. В дальнейшем переформировались на программных людей - народу в то время очень не хватало разномастных возможностей хостинга. Потому мы, в тот момент, открыли возможность индивидуальной настройки.
Сейчас для Colour-Host подготавливается особая панель управления - в ней ожидается модуль
распределения траффика, парсер поисковиков и еще пара скриптов. Ориентируемся мы на awm- и seo-вебмастеров.
В процессе работы над хостингом, появилась возможность взять в руки долю PPC-рынка.
Появилась мысль об этом в начале 2006-го года. С той поры шла оффлайновая подготовка.
В конце года все было готово и началась программная разработка. В феврале мы открыли бета-тест и выборочно известили об этом клиентов хостинга. Первого мая состоялось полноценное открытие Colour-Click.
Colour-Click ожидают несколько новшеств и реализованы они будут в очень скором времени.
Скоро будет открыт блог, с возможностью постинга топиков нашими аффилейтами и, конечно же, комментариями, в которые смогут постить все посетители.
У нас нет минималки, но требуется определенный промежуток времени для оценки траффика.
Оффициально - это 100$, но реально - это не так. Есть люди, которые заапрувлены и при 15$.
Вопрос лишь в (не)однозначности качества траффика.
Как было написано на одном из блогов, мы связаны, в основном, с рекламодателями.
То есть, прямые рекламодатели у нас покупают траффик. На всех сайтах рекламодателей установлена наша тракинг-система, которая позволяет нам получать всю необходимую информацию.
Именно с рекламодателей мы и получаем доход - они выставляют цену бида, и эту самую
сумму и получает наш аффилейт. Наш собственный доход заключается в оплате рекламодателями наших услуг.
Иначе говоря, рекламодатель вносит средства на счет, создает рекламную кампанию, плюс оплачивает нам нашу работу.
Таким образом, аффилейт получает весь бид, а не его часть.
Тем не менее, в связи с узостью кейвордов, перекрытых рекламодателями, мы вынуждены ставить выдачу-заглушку в тех случаях, когда результатов нет. Именно в такие моменты у нас в выдаче появляются результаты остальных PPC. По этим результатам мы даем надбавку. То есть, все биды повышаются на 10%, и с этих результатов мы ничего не берем себе.
Надеюсь, что я ответил на все возможные вопросы. Через некоторое время будет открыт
наш блог - пожалуйста, заводите темы с вопросами там, так как уследить за Сетью - очень сложно.
Так же, я надеюсь, что смешки и прочие утехи не будут направлены на нас незаслуженно.
Да, мы пока неизвестны среди сео-вебмастеров, но это не означает нашу
ненадежность, некачественность или обман. Любой вебмастер, обладающий той или
иной долей траффика - без труда может это проверить.
Оффициально мы принимаем только SE-траффик. На деле это несовсем так. Мы подходим ко
всем индивидуально, а заинтересованы мы лишь в качестве траффика.
Если он качественный - он нам подходит. Его происхождение не всегда важно.
Теперь об овнерах.
Овнерами являются пять человек. Двое работают исключительно в оффлайне, в онлайне же,
так или иначе, живут другие трое.
Один из них - программист, другой - сетевой инженер, третий - сео-специалист.
Один из овнеров - из россии.
Рабочая команда состоит из наемных людей, которые, конечно, овнерами контролируются.
На данный момент мы выступаем исключительно под ником ColourClick,
так как выступать особо негде.
На нашем блоге проявятся наши индивидуальности - там и познакомимся.
На данный момент могу сказать следующее: подумайте вот о чем: в проект вложено много сил, времени и денег. Один-единственный обман с нашей стороны повлечет за собой лавину мнений, которая нас и сметет.
По-вашему у нас есть возможность обманывать? |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз уж я взялся за роль "старого зануды", то и продолжу. Создание ППЦ (по большому-то счету) в наше время дело несложное, да и не финансоемкое особо. Другое дело - создание емкой пиар-компании, рекламы и тулзов. Ни того, ни другого, ни третьего от Колор-Клика не видно, что ставит под сомнение "серьезность" начинания и вложения "сил, времени и денег". Я могу ошибаться (даже надеюсь на это), но лучше перебдеть, чем недобдеть. На моей памяти в небытие уходили (с разной громкостью скандалов) и более "авторитетные" начинания в сфере ппц. И по малой неопытности и я в свое время иногда менял "лидеров" на "перспективных новичков". С умаксом и мадам мне довелось поработать долго. Потом появились клики и с самого их начала я поддержал и поддерживаю их - потому что изначально была ими выбрана верная пиар-политика открытости, доброжелательства, отличного саппорта итп. Сейчас, я вообще не работаю с ппц и не получаю "проплат" за пиар (жаль конечно, такой пиар кликам пропадает). Но именно поэтому, я предупреждаю менее опытных (если вдруг такие найдутся) мастеров - не всегда есть смысл выиграть 10-20% от "новинок", сопоставляя со стабильностью бренда.
В какую ППЦ не ткни - я (более-менее) лично знаком с овнерами, администрацией и саппортом. А темные лошадки - всегда напрягают.
Ничего личного, парни. Желаю Вам всяческих благ и рекомендую уволить нахрен своего пиар-менеджера |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
рекомендую уволить нахрен своего пиар-менеджера
|
Вацлав, это уже третий или четвертый совет такого плана от тебя Так все пиар-менеджеров разгонют, кто пиариться то будет? |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Не, Кроля, я ж от всей души. У людей порой бывают классные начинания, которые могут похериться из-за неправильного пиара. Пиар для любого проекта - важнее дизайна или даже программистов. На пиарщиках экономить - самоубийственно. |
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
уж что-то я на умаксе не видел отзывчивого суппорта
в аську пишешь а ответ приходит через 4-5 дней , ну и нафига такое счастье
говорю лично из своего опыта ибо была технич. проблема с настройкой фида , так мой тикет в мемберке уже весит эм. 5-6 месяцев не отвечен .....мда.....
короче НАДО тестить полить по 1к на разные партнерки и сделать вывод что лучше и что больше денег принесло |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
1K- это даже близко не тест. Нормально картинка рисуется только после 10-100К, а сливать такое количество неизвестно куда - себе дороже. |
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
ого ну у меня 100к нету стока траффа. я пока мелкий игрок в ППЦ.
Большие обьемы и хороши и плохи. В них могут делать шейв , как вебмастер , так и партнерка ППЦ А на маленьком обьеме шейв тут же виден
просто я привык цифрам доверять и вижу что если один и тот же трафф пропустить через разные ППЦ - то на одной с 10 кликов у меня 17$ ,а на другой 3,4 $ - а третья вообще тока 2 клика выдала из 10
т.е. шейв тут же видно )
данное высказывание пишу из СВОЕГО ОПЫТА , названия никакие преводить не буду . просто я написал свою точку зрения. |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
есть такая фишка как антифрод, он у всех разный, еще фид провайдеры разные. да куча вещей еще, так что никакого чита может не быть. |
|
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
о кстати вспомнил , напишу в этот пост , раз уж зашло о ППЦ . Народ скажите у вас тоже выскакивает такое от 7Search
|
|
|
|
|
|
Colour_Click Свой |
|
Обратиться по нику
|
Colour_Click |
Ответить с цитатой | | |
|
Это нормально. Название такому эффекту - онлайн-тесты. Они есть не только у 7с , но и у многих других провайдеров, а так же есть и прямо у ппц. Именно такие вещи позволяют понять каково качество траффика. И именно из результатов таких тестов получаются чарджи... время от времени. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|