|
|
artbrok Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
вообще штука удобная я как фанат футбольного клуба Интер (Милан) давно хотел себе приобрести в фирменом магазинчике онлайн в милане (италия) кепочку за 20 евро , уж больно она там по дизайну мне понравилась ) интересно скока ж мне доставка выйдет |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
и ты хочешь клюнуть на это кидалово. как минимум из тебя дропа сделают. максимум без денег останешся. |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
baracuda писал(а): |
и ты хочешь клюнуть на это кидалово. как минимум из тебя дропа сделают. максимум без денег останешся.
|
ну если бы не кидалово было тогда нормально было бы) хотя имхо...щас же поидее через любую логистическую компанию можно получить товар имхо с ними надо работать |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тут посовещался и решил.
Ссылки удалил, по причине того, что сообщение больше похоже на спам (ибо ТС не удосужился за несколько дней прокомментировать вопросы). |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|