|
|
Grut Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grut |
Ответить с цитатой | | |
|
Повезло мне прикупить домен aibolit.org.ua. Хотя и PageRank у домена 4, но траф там, как правило, варезный.
А само наименование домена наталкивает на создание этакого "Портала о здоровье и всем, что с ним связано". Собсно, это меня и интересует.
В ходе осмысления, надумал следующего:
1. Дизайн заказать жизнерадостный, ненавязчивый и притягательный;
2. Контент буду тягать с офлайн-газет/журналов о здоровье, и переводы англоязычных статей (это к вопросу уникальности контента);
3. Одно из направлений портала будет "Бесплатные онлайн-консультации квалифицированных врачей". Благо партнерская программа 8088.ru позволяет.
В общем, направление - создать конкуренцию сайтам, что находятся в серпе по ключевику "портал о здоровье".
Существенное НО - это отсутствие опыта и знаний в запуске подобных проэктов. Посему, несколько вопросов:
- стОит ли вообще заниматься подобным? Или оставить варезник, прикрутить sape.ru и довольствоваться продажными ссылками?
- есть ли какая более детальная инфа про похожие стартапы?
Так же буду рад вычитать Ваше собственное видение запуска "Портала о здоровье и медицине" и мудрые советы.
Заранее благодарен за отзывчивость. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
прикрутить sape.ru и довольствоваться продажными ссылками
|
это парковка что ли? когда на твоем сайте куча ссылок и ничего лишнего,
а тебе платит паркинг-спонсор за нажатия посетителями на ссылки?
тогда не стоит! там небольшой заработок.
с таким именем домена можно больше заработать.
правда что-то посоветовать - пока нет подходящей мысли.
но уж точно не парковку там делать. |
|
|
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
PFT |
Ответить с цитатой | | |
|
Grut, советую посмотреть ценники на бегуне по некоторым запросам по медицине, думаю сразу станет понятно и подобные проекты в ру зоне, там 3 больших портала |
|
|
|
|
|
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Grut, одно могу сказать точно. Если хочешь сделать реальный проект, настройся вкладывать туда все свое время. Это не блог, не сидж, а медицинский портал, почувствуй разницу. |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
Grut Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grut |
Ответить с цитатой | | |
|
PFT, ткни пожалуйста ссылочкой или приведи примеры, а то я Бегуну изменил с Адсенс.
И о инвестиционной привлекательности еще неначатого проэкта тоже информацией не владею
Mr Frod, на данный момент у меня около 250 уников в сутки, 95% которых из Рунета. И по запросам приходят таким, что платежеспособными не назовешь. Вряд ли кто-нить заинтересуется платным софтом.
Li-Hua писал(а): |
Grut, одно могу сказать точно. Если хочешь сделать реальный проект, настройся вкладывать туда все свое время. Это не блог, не сидж, а медицинский портал, почувствуй разницу.
|
Это я понимаю. Потому и обращаюсь за советом, поскольку не знаю с чего начинать.
Думается, сначала определиться с cms и найти дизайнера. И уже после, нанимать профилирующего редактора и копирайтеров для создания тематических разделов сайта и наполнения контентом. Так ведь? |
|
|
|
|
|
|
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
потянешь ли такой ресурс ? сразу для себя определи что в сутках 24 часа. и тянуть такое на своих плечах просто ....... тут команда нужна в которой будет несколько человек и каждый отвечать за свою часть проекта. а советом поможем. главное правильно спрашивай |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Советую сначала найти хорошего программера, который подберет тебе цмс. Дизайн это самое простое в этом проекте, продумай лучше заранее структуру портала. Потом тексты. Вот когда все это сделаешь, проведешь первичный пиар портала, там начнет бегать начальный трафик, тогда можно нанимать менеджера проекта. |
|
|
|
|
|
|
PFT Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|