Пт Май 04, 2007 3:02 pm |
Start Post: девочки в стиле пин-ап в диз и для платников |
Fluor~de~Lis Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Fluor~de~Lis |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем, кто меня знает, и кто не знает, тоже.
У меня подруга начала рисовать девочек для адалта в стиле пин-ап.
Картина следующая:
www.buttonsmagic.com/AdultGirl.jpg
Пока так скромненько хочет 30$ за девульку. Но всё будет зависить от детальности прорисовки. Например для платника можно стараться долго и кропотливо, делать афигенских куколок, но стоимость будет от 50$. Для дизай сиджей, тгп и прочего этого не нужно, потому 30$, хотя за эти 30 человек тоже будет убиваться, потому что сейчас нужно портфолио собирать.
А дальше уже как пойдёт. Постоянным клиентам, которые придут сейчас, как это часто бывает, цена останется старая, для новых - новая.
Девочки с картинки тоже продаются.
Цена 30$ за каждую.
Исходник: psd, 300dpi.
Её аська и мыло на картинке.
Можно через меня. Удобнее будет тем, кто меня знает.
Моя ася 353354579
Кого интересуют комиксы для платников, пишите сразу стоимость листа, сколько кадров, какая направленность и какая цена за лист.
Такие дела =) |
|
|
|
|
Fluor~de~Lis Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Fluor~de~Lis |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, ты понимаешь, со значками замумукалась хуже, чем себе представляла, а домен второй, который ты дарил, его жалко. Ща там пока фигнюшка лежит. И тут дакое дело, что хотца на что-нить хорошее его применить. И пока не знаю, на чём остановится. Если студия - то что конкретно будет, если дальше адалт - то надо так же комиксами заняться профессионально для платников, если фотографи - то портфеля пока нет. Ну в общем, будущее не определено пока для этого домена. А на баттонс как-то закинула лёгкую версию портфеля с тётками и все его уже знают. Надо просто красиво портфель отедлать, но кол-во работы мешает заниматься второстепенными делами, такими как красота внешнего вида портфеля. Вот в общем-то и всё... всё просто. |
|
|
|
|