На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Апр 28, 2007 7:00 pm |
Start Post: Интервью с kit-ом |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
ProTech Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Они никогда никогда не грустят и этого люди им не простят. |
4uka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
4uka |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
kit:
Мой совет вебмастерам, которые хотят видеть накопление результата своей деятельности: Перестать заниматься брокерством трафика. Любые проекты из серии «сделал и забыл» (постинг галер и фришников, дорвеи, редирект, эксплойты) дают тактический выигрыш, но стратегически это лишь упущенное время. Чем больше на ваших сайтах букмарщиков, тем в большей мере вы стратег. Оправданием «тактической» деятельности может быть лишь достижение необходимых результатов для дальнейшего перехода к стратегическому развитию.
|
золотые слова. |
|
|
|
|
|
Здоровый образ жизни - наше все! |
smeshnoj + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
smeshnoj + |
Ответить с цитатой | | |
|
слова золотые, только не учитывается один факт, что все вебмастер в большинстве своём работаю в одиночку. а у кита команда и далеко не маленькая |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
smeshnoj, А кто мешает объединяться в комманды? Если ты не заметил - это тенденция. И если припомнишь, я вроде бы тебе предлагал и в нашей команде поработать и с твоими земляками тебя пытался свести.
Одиночки обречены. Обречены быстро упереться в потолок (1-2-3К). Без разделения труда и узкой специализации - хрен далеко уедешь сейчас, а в обозримом будующем и подавно. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
|
Обратиться по нику
|
smeshnoj + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, хм... не помню я, что б ты мне предлагал подобное. может не я это был? |
|
|
|
|
|
|
Avido Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Avido |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Одиночки обречены. Обречены быстро упереться в потолок (1-2-3К). Без разделения труда и узкой специализации - хрен далеко уедешь сейчас, а в обозримом будующем и подавно.
|
Вацлав, золотые слова |
|
|
|
|
|
AdultRealCa$h - свежие лица! экслюзив! добавь фхг в ротацию и попробуй сам! |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
smeshnoj писал(а): |
Вацлав, хм... не помню я, что б ты мне предлагал подобное. может не я это был?
|
Ты, ты Я тебе еще говорил, что на гордости далеко не уедешь и жену с ребенком гордостью не накормишь Я вел речь к тому, что советовал тебе присоединиться к кому либо (условия тут не буду напоминать), но своей отповедью на тему "никогда не буду рефом и не пойду ни к кому работать", ты видимо отпугнул меня от официального приглашения |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
|
Обратиться по нику
|
smeshnoj + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
smeshnoj писал(а): |
Вацлав, хм... не помню я, что б ты мне предлагал подобное. может не я это был?
|
Ты, ты Я тебе еще говорил, что на гордости далеко не уедешь и жену с ребенком гордостью не накормишь Я вел речь к тому, что советовал тебе присоединиться к кому либо (условия тут не буду напоминать), но своей отповедью на тему "никогда не буду рефом и не пойду ни к кому работать", ты видимо отпугнул меня от официального приглашения
|
ммм... на сколько помню, речь шла о другом, я просто сказал, что никогда небыл ничьим рефом и всего добился сам ) причем тут гордость и прочее, понятия не имею |
|
|
|
|
|
|
Irvin Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|