На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Апр 05, 2007 1:13 pm |
Start Post: Генератор уникальных текстов на основе существующих текстов |
Clod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Clod |
Ответить с цитатой | | |
|
Требуется на основе готовых десков написать более развенутые на эту же тему, такое можно реализовать с помощью софта? |
|
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы сказали:
ты мудак?
Балагур:
Фигня! Оглянитесь вокруг - в мире много людей и похуже, чем я.
|
|
|
|
|
|
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg писал(а): |
Вы сказали:
ты мудак?
Балагур:
Фигня! Оглянитесь вокруг - в мире много людей и похуже, чем я.
|
Ужоссснаххх, но на выходе уникальный текст...)))) |
|
|
|
|
|
|
VirtualXL Свой |
|
Обратиться по нику
|
VirtualXL |
Ответить с цитатой | | |
|
За 50000$...
Дешевле купить группу писателей на несколько лет вперед.. |
|
|
|
|
|
интернет магазины - долгая жизнь - и о смерти..
|
Constantine Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Constantine |
Ответить с цитатой | | |
|
данунах! твои $50к влет окупятся с такой мега-софтиной, только защиту надо что бы не занулили |
|
|
|
|
|
businassman - это не про про бизнесменов что-нибудь, а про человека-с-автобусом-в-заднице
сига выставлена на продажу! |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
А софтина даже в инет не вывешена В инете только "обработчик" заказов. Сами заказы на контент опрашиваются с локального сервера, генерируют тексты на основе заданных параметров и отправляют их обратно на сервер по xml-rpc.
Такими технологиями не рискуют
Что касается 50К и их окупаемости. Конечно же, в идеале можно на эти деньги нанять райтеров. Совершенно спокойно. Допустим, Вы наймете райтеров и будете им платить по $5 за историю (это минимальная цифра при оптовом заказе). Итого - 10000 историй. Неплохой результат! А теперь посмотрим с другой стороны. Сколько историй в сутки может написать наемный райтер? Может быть сто, хотя я в этом сомневаюсь Итого - один райтер будет писать 100 дней. Десять райтеров - десять дней. Плюс - такие дорогостоящие истории надо защищать от воровства - ибо заплачено за них немало. Ну и потратить приличное количество времени на постановку задач и проверку результатов.
Генератор пишет ... 1 историю за 2.5 секунды. В сутках 86400 секунд, а значит будет написано 34560 историй за сутки Себестоимость которых стремится к нулю Точнее... 200 долларов стоит аренда сервера (хотя никто на сервер такое вешать не будет). Итого - 200 баксов за 1036800 историй Меньше одной сотой цента
Остается одна мааленькая проблема Скормить все эти чудесные и уникальные тексты товарисчу Гуглу
Именно поэтому, я и планирую привлечь массу вебмастеров к этому проекту, посколько самостоятельно я вряд ли смогу заставить гугл выжирать по миллиону моих страниц в месяц БЕЗ черных технологий. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
user00 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
user00 |
Ответить с цитатой | | |
|
Как я уже писал ранее - цена сильно занижена. К тому же софт уникальный и думаю, что разработчику можно расчитывать на "Нобелевскую премию", а не довольствоваться 50к. Многие опытные програмисты и оптимизаторы не верят в возможность создания продукта такого, можно даже сказать, класса, учитывая, что качество генерируемых текстов не уступают текстам написанными профессиональными "райтерами". |
|
|
|
|
|
Буржуи хотят насилия! Ratio 1:80 |
|