На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Апр 03, 2007 8:46 pm |
Start Post: шашлык  |
![]() Graff Sadko Гуру |
Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщений: 1343
|
Обратиться по нику
|
Graff Sadko |
Ответить с цитатой | | |
|
скоро кончается пост. сам я не соблюдаю эти вещи, но любовь моя с мамой своей голодают. но вот уже на выходных будет праздник. собрались пожарить шашлык. обычный шашлык я могу и сам приготовить, уксус майонез мясо, тяп ляп, проткнул шампуром и жарь себе на здоровье. надоело. хочется че нибудь небычного. засим вопрос - знает ли кто нибудь какой нибудь своеобразный рецепт замачивания-приготовления шашлыка? |
|
|
|
|
|
парам парам парам |
![]() Musson Опытный |
Зарегистрирован: 12.01.2007
Сообщений: 129
|
Обратиться по нику
|
Musson |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, моя любовь маринует мясо для шашлыка в собственном соку. Нет, правда. Просто мясо с зеленью под прес на ночь. Должен сказать, оч необычный вкус получаецца. Но порсёнок обязательно должен быть свежим. Иначе мясо будет жёстким. Да, Lantano предложил идею маринада в лимонном соке. Пробовал, надо оч точно соблюсти пропорции разбавления лимонного сока водой. А ещё лучше, сделать лимонный фрэш самому (*ля, любовь классным словам научила ) А так, оч даже вкусно. |
|
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Найдена карта старого АВМа. Вперёд на поиски сокровищ дэйтинга |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Кстати, моя любовь маринует мясо для шашлыка в собственном соку.
|
Кстати да, тоже слышала про такой рецепт. Но поросенок должен быть не только свежим - но и очень молоденьким...
Все я не кухню пошла, свиную отбивную жарить А то поначитаешься тут... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
![]() Krimmer Свой |
Зарегистрирован: 06.04.2007
Сообщений: 55
|
Обратиться по нику
|
Krimmer |
Ответить с цитатой | | |
|
Мда, Пасха уже прошла, но впереди еще кой-какие празднички! Так что советую попробовать шашлык из нутрии! Прикольный вкус выходит!
Главное - не спешить! Мясо должно очень хорошо прожариться, иначе будете просто какую-то дохлую крысу жевать и не пережуете!
ЗЫ: Лучше поэкспериментировать до праздников, дабы не испортить оных  |
|
|
|
|
|
|
![]() TrendSetter Свой |
Зарегистрирован: 16.04.2007
Сообщений: 82
|
Обратиться по нику
|
TrendSetter |
Ответить с цитатой | | |
|
а я,как не от мира сего:люблю сухой шашлык,то есть,чтобы ни одной жирной прожилочки,то мяско,что от ребер отчекрыживают,а то брезгую что-ли,а к нему в тарелке наколачиваю всего подряд:кетчуп,горчица,майонез,бывает, и лук зелёный,чеснок |
|
|
|
|
|
СООБРАЗИМ НА ДВОИХ?
УТРОМ ТРАФИК-ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ...
|
|
|
Партнеры
|