|
|
Jeronimo Свой |
|
Обратиться по нику
|
Jeronimo |
Ответить с цитатой | | |
|
В аптеке "за углом" купил цитрамон и подумал почему русские фармацевтические компании не делают такие же красивые симпотичные таблетки как американцы? |
|
|
|
|
|
|
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
Вам нужно ехать или вам нужны шашечки? Можно каждую таблетку цитрамона упаковать в пакетик с цветной голограммой, только покупать кто станет если одна таблетка будет стоить 1 бакс? А чтобы продвигать свои таблетки на запад где их будут покупать за дорого нужно очень много денег. Так и работают каждый для своего покупателя. Я до сих пор сожалею о том, что кокосовые такие длинные печенья, стали выпускать в цветной упаковке по 2шт в 3 раза дороже - я их теперь не покупаю. Кроме того - мусор от упаковок утилизировать надо... |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Jeronimo писал(а): |
В аптеке "за углом" купил цитрамон и подумал почему русские фармацевтические компании не делают такие же красивые симпотичные таблетки как американцы?
|
Берут и такие, нах шото менять? |
|
|
|
|
|
|
Avido Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Avido |
Ответить с цитатой | | |
|
В аптеке "за углом" купил цитрамон и подумал почему русские фармацевтические компании не делают такие же красивые симпотичные таблетки как американцы?
|
наших таблеток на рынке очень мало |
|
|
|
|
|
AdultRealCa$h - свежие лица! экслюзив! добавь фхг в ротацию и попробуй сам! |
Constantine Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Constantine |
Ответить с цитатой | | |
|
Сэндер прав, главное то что свойства таблетки не меняются от упаковки в отличии от цены |
|
|
|
|
|
businassman - это не про про бизнесменов что-нибудь, а про человека-с-автобусом-в-заднице
сига выставлена на продажу! |
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
Constantine писал(а): |
Сэндер прав, главное то что свойства таблетки не меняются от упаковки в отличии от цены
|
Ты серъезно веришь что это понимают большинство людей? |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Почему не делают? Делают... И очень симпатичные и очень дорогие... Просто у потребителя должен быть выбор, не все могут себе позволить дорогие лекарства. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
smeshnoj + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
smeshnoj + |
Ответить с цитатой | | |
|
как по мне, полная хуйня, устанавливать более высокую цену за одну и ту же таблетку, лишь из соображений ее естетичности |
|
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
|
1. дорого
россиянский потребитель башлять за дизайн талбетки не готов
я в аптеках бываю - иногда слышу диалоги "ой, а сколько стоит? сколько-сколько?!"
2. а нафига?
ты за чем пришел? за цитромоном? или "вот таким же как цытромон, но красивым" - не знаю, патентованное название или нет, но если патентованое - им пох, они его могут делать зилионого цвета и заворачивать в туалетную бумагу, еще лет 50 - ничо не изменится |
|
|
|
|
|
|
|