Вс Мар 04, 2007 7:26 pm |
Start Post: лучше реже, но больше. |
smeshnoj + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
smeshnoj + |
Ответить с цитатой | | |
|
вот уже четвертый день наблюдаю такую картину на одной из моих аптек, что количество трафа такое же, качество тоже, а вот количество продаж резко упало. сразу подумалось, что у америкосов какой-то праздник или еще что.
переждав пару дней, ситуация не изменилась абсолютно. ну, решил я заглянуть в выдачу, где висит одна измоих аптек... и что я там увидел?! это жесть, народ ставит наценку на пиллзы 20-25%... тут-то я и понял, что мне со своей наценкой в 50% остается лишь биться головой о стену и улыбаться.
я хз, чего хотя добиться эти адверты таким диким демпингом, но доиграются они однозначно. демпингуя цены они зарабатывают центы, где можно зарабатывать баксы. мне здесь лень сейчас считать и приводить какие-либо цифры, подсчеты и прочую дребедень, кто не дурак, сам всё посчитает.
вот, это было первое, а таперь второе - так демпингуя, вы балуете кастомеров, придет день, когда захочется все ж зарабатывать больше, но тут будет вас ждать большая подъебка, которую вы сделали сами себе - кастомер рассказал другу, друг дуругу, тот друг еще одному другу об ахуенно низких ценах и т.д... приходит и что он видит??? да, дикое разочаровние, цены далеко не такие, как ему говорили...
короче, разбаловали вы кастомеров, они потом просто не будут неоторое время вообще ничего покупать, пока не оклимается весь рынок. подумайте
все вышенаписаное моё имхо, бизнесс дело такое, но надо в нем существовать без фанатизма.
== добавлено
да, забыл одну штуку, это пока все хорошо и овнеров партнерок устраивает, ибо они свои деньги в любом случае получают, но! это всё до поры-до времени. а демпинг это время ой как сокращает.
всем спасибо |
|
|
|
|