Пт Dec 08, 2006 4:47 pm |
Start Post: Автоматизировано определять позиции сайта в поисковике |
mr.MAIL Свой |
|
Обратиться по нику
|
mr.MAIL |
Ответить с цитатой | | |
|
CheckPoser - это php-скрипт, предназначенный для определения позиции сайта в результатх вывода поисковых систем по определенным запросам.
Посмотреть как работает скрипт можно здесь: http://checkposer.com/demo
Пару слов о скрипте.
Используется парсинг прямых результатов вывода поисковиков. Есть возможность запуска через CRON и получения результатов на email. Глубина поиска и количество сайтов не ограничены. В каких поисковиках искать тоже выбираете вы. На данный момент доступны ygoogle.com, google.es, google.de, yahoo, yandex.ua, google.uk, yandex, google.ru, aport, google.com.ua, msn.com, rambler, tut.by, google.fr.
Установка не требует знаний php или MySQL.
Список совершенствуется постоянно.
Скрипт платный. Цена базового пакета составляет 9 wmz. Обновления пока бесплатно.
Подробней узнать можно по этой ссылке: http://checkposer.com
Жду вопросы и предложения в icq 288351039 или в эту тему.
Так же пишите на admin[*собака*]checkposer.com |
|
|
|
|
mr.MAIL Свой |
|
Обратиться по нику
|
mr.MAIL |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я пользуюсь десктопной программой, которая более функциональна (намного), к тому же бесплатна и постоянно обновляется (трафик не "жрет"). Не буду ее называть, что бы не "наламывать" автору бизнес
|
Я думаю что мой бизнес не пошатнется от того, что и так знают, думаю, все. Если вас устраивает десктоп - пожалуйста! Я пишу серверные скрипты, и их покупают вовсе не глупые люди. |
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Была года 3-4 назад RankMeter
Была десктопная часть, которая слала запросы на сервак а сервак чекал и отдавал ответы. Трафа тоже не жрала почти.
Что касается продукта топикстартера - покупал уже давно, всё устроило, стоит своих денег Точнее - я бы даже дороже просил |
|
|
|
|