На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Фев 22, 2007 12:27 pm |
Start Post: Бизнес-акк на Epass |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Что нужно для того, чтобы открыть бизнес-аккаунт на Епассе?
Пож. не посылайте меня на их сайт, я уже там была и мало что поняла |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Mrfun, т.е. если я из России но скину им сканы доков то я смогу делать переводы p2p?
Что значит коммерческий и не коммерческий акк? Некоммерческий это гифт или это обычный НЕбизнесс акк? Коммерческий это бизнес? Запутался Я могу перевести с епасса который мне например выдал кликвип на бизнес-епасс? а на НЕ-бизнес-епасс? Ты меня еще больше запутал
Или чтобы переводить куда бы то ни было из епасса в епасс мне надо сканы доков выслать будет в любом случае?
Кроля, смотри что я нарыл, может пригодится
http://chingiz.org/archives/382 |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Mrfun, спасибо!
Chin, ага, прочитала.
Поняла, что для открытия бизнес акка нужна и компания и счет, оформленный на неё, т.к. именно с долларового счета компании нужно перевести 100$ на оформление аккаунта. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Mrfun Модератор |
|
Обратиться по нику
|
Mrfun |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin писал(а): |
Mrfun, т.е. если я из России но скину им сканы доков то я смогу делать переводы p2p?
Что значит коммерческий и не коммерческий акк? Некоммерческий это гифт или это обычный НЕбизнесс акк? Коммерческий это бизнес? Запутался Я могу перевести с епасса который мне например выдал кликвип на бизнес-епасс? а на НЕ-бизнес-епасс? Ты меня еще больше запутал
Или чтобы переводить куда бы то ни было из епасса в епасс мне надо сканы доков выслать будет в любом случае?
Кроля, смотри что я нарыл, может пригодится
http://chingiz.org/archives/382
|
Товарищь. Надо было читать внимательнее.
Некомерческий это акк на физическое лицо, все что выдают это Некомерческие акки. С них на комерческие отправлять нельзя. Если из России то можно вывести деньги через креду а все остальное по придъявлению скана. (Правда иногда они почемуто и без скана разрешают |
|
|
|
|
|
RiseCash.com BDSM, Femdom, Fetish, Bondage sponsor.
Fun PPC .com Стабильно, надежно.
|
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
В январе вроде письмо было о том, что гифт акки теперь могут р2р для не СНГ стран использовать. |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
|