Пт Фев 16, 2007 5:49 pm |
Start Post: Мой первый сидж, кому нужен новичок? =) |
Fluor~de~Lis Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Fluor~de~Lis |
Ответить с цитатой | | |
|
www.uchakina.com/cj1.jpg
Мой первый дизайник. Скажите своё слово, народ. А то я как-то сама пока без опыта в этом деле.
И ещё, так обидно, исходник запоролся =((( второй раз уже такое, а копию не создала заранее =( осталось только 100% размер. В ссылке 50%. В общем, сверстать, конечно, можно, но без изменений =(( а старалась дооолго =((( вот так вот =( Но в любом случае, замечаниям буду только рада!
Вопрос: а вообще просто дизы без вёрстки продавать ни о чём, да? Обычно уже свёрстанное продают?
И если это всё-таки сверстать, как считаете, купит кто-нить вообще???? И за сколько это можно продать?
Спасибо заранее.
Надеюсь, особо наезжать не будете, я ж первый раз попробовала.
Нэ, кому нужен новичок? =))) Готова рисовать сиджы, пока не научусь верстать, продавать вам там за 70$, вы верстаете, делаете замечания. А то сама по себе долго учиться буду =) В общем, если чё, стучите 353354579 |
|
|
|
|
SxS Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SxS |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
SxS, то что ты предложил подошло бы, в случае, если бы нашими клиентами были люди из азии, а не из США.
|
Так в том то и дело!
Иероглифы и Фудзиямы с Сакурой только разжигают нац. колорит.
Или Вы счетаете, что эти сайты смотрят больше американские китайцы, у которых на иероглифы оскомина? |
|
|
|
|
Fluor~de~Lis Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Fluor~de~Lis |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit, пасииииб =))))) ты всегда такая милая!
SxS, я думаю, что опыт - самый везкий аргумент в этом "споре". Пока ничего подобного, о чём говоришь ты, я не видела. Возможно ты будешь первым, кто на примере докажет подобную точку зрения. А просто так рассуждать на эту тему ни к чему, наверное. |
|
|
|
|