есди открывать в фете счет, то какйо? там 4 варианта? какой нужен чтоб можно было внут переврды получать и карточку заказать.. ну и ваеры СЕБЕЖЕ отсылать в СБ ??
epass я уже никак немогу как год открыть..
мой один гифт акк убили за простой (4 месяца) .. да и войти с русского ипа я туда немог...
хотел еще через www.moviepartnership.com акк открыть.. но там пока сайнов 0.. так что ...
есди открывать в фете счет, то какйо? там 4 варианта? какой нужен чтоб можно было внут переврды получать и карточку заказать.. ну и ваеры СЕБЕЖЕ отсылать в СБ ??
Херня это все - заходишь на епасс и регаешься айпи любой ( я регался с Украины), нужно просто указывать свои реальные данные. А если ты где то соврал тебе акк 100% закроют если наврал и это обнаружат.
млин.. зачем регаться, регаться если есть карточку .. чтоб прицепить.. а тут мне тебе открывает другой человек.. а потом передает акк тебе.. и все начинаеться.