|
|
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
kapon |
Ответить с цитатой | | |
|
Президент Украины Виктор Ющенко просит не давить на него уличными акциями - по его словам, на улицах стоят "прикормленные и оплаченные люди".
"Я с уважением отношусь к позиции каждого человека, но зачем это шоу" - сказал сегодня Ющенко. По его словам, в вопросе назначения премьер-министра Украины президент использует свое конституционное право, и никто не сможет оказать на него давление.
|
|
|
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
kapon |
Ответить с цитатой | | |
|
нет слов...когда ж народ поймет что какой бы не был народный вождь..клал он на народ и будет класть.. |
|
|
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
Morphius Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Morphius |
Ответить с цитатой | | |
|
Никогда.
А потому надо расслабиться на политику и все пойдет как по маслу.
Один хуй от нас мало что зависит. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
irvean V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
irvean |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Президент Украины Виктор Ющенко просит не давить на него уличными акциями - по его словам, на улицах стоят "прикормленные и оплаченные люди".
|
По большому счёту так и есть.
За один день человек с флагом/транспорантом получает 20$, ну вот отсюда и считать сколько стоит человек с матюгальником, баксов 150-200, массовка наверное баксов по 5-10...
Политика к народу не имеет никакого отношения. |
|
|
|
|
|
o_0 |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
kapon |
Ответить с цитатой | | |
|
irvean писал(а): |
|
По большому счёту так и есть.
За один день человек с флагом/транспорантом получает 20$, ну вот отсюда и считать сколько стоит человек с матюгальником, баксов 150-200, массовка наверное баксов по 5-10...
Политика к народу не имеет никакого отношения.
|
это понятно, меня потрясло что это сказал Ющенко, который благодаря этим "прикормленным и оплаченным "стал президентом |
|
|
|
|
|
irvean V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
irvean |
Ответить с цитатой | | |
|
это понятно, меня потрясло что это сказал Ющенко, который благодаря этим "прикормленным и оплаченным "стал президентом
|
У меня вообще впечатление что он там для формальности. Не президент а моль нахъ |
|
|
|
|
|
o_0 |
|