|
|
Google Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Google |
Ответить с цитатой | | |
|
На ваш взгляд что важнее для дора: спам(по гестам, форумам и т.д.) или как можно более качественный контент, т.е. текст. Как мне сказал один знакомый Сешник, что толку с твоего качественного дора если ты на него не можешь проставить море ссылок. Второй день думаю на тему что я зря трачу время на качественный контент и эффективность моей работы могла бы быть выше если бы я уделял больше времени продвижению дора и меньше его генерации. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
GreenWood Свой |
|
Обратиться по нику
|
GreenWood |
Ответить с цитатой | | |
|
Google писал(а): |
На ваш взгляд что важнее для дора: спам(по гестам, форумам и т.д.) или как можно более качественный контент, т.е. текст. Как мне сказал один знакомый Сешник, что толку с твоего качественного дора если ты на него не можешь проставить море ссылок. Второй день думаю на тему что я зря трачу время на качественный контент и эффективность моей работы могла бы быть выше если бы я уделял больше времени продвижению дора и меньше его генерации.
|
Знакомый сеошник тебе все верно сказал, но кое что недосказал или не знал, но впрочем тебе с твоим ником догадаться уже будет несложно |
|
|
|
|
|
Если ты готов работать и достойно зарабатывать, то сюда
Новостной блог - самые свежие новости спама |
Max Just max |
|
Обратиться по нику
|
|