|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Кредитом пользуется каждый десятый россиянин
Кредиты становятся все более популярны у россиян, пишет в пятницу 7 апреля газета "Ведомости".
По данным очередного опроса исследовательской группы Romir Monitoring, которые приводит издание, ежегодно у банков занимают более десяти процентов граждан, то есть почти каждый десятый россиянин.
Как свидетельствуют данные опроса 1500 совершеннолетних респондентов из 100 населенных пунктов страны и еще 600 - из столицы, почти каждый четвертый житель РФ за свою жизнь хотя бы раз воспользовался кредитом. При этом популярность кредитов меняется от региона к региону: так, популярность кредитов в столице вдвое выше, чем в среднем по стране.
Чаще всего россияне занимают на приобретение товаров. Кредитами этой категории пользовались 23 процента опрошенных. По мнению опрошенных изданием представителей банков, действующих в России, рынок товарных экспресс-кредитов близок к насыщению и в дальнейшем будут расти рынки классических кредитов, а также автокредитование и ипотека.
Объем кредитов, выдаваемых банками физическим лицам, удваивается из года в год. К началу февраля, по данным Центробанка, он достиг 1,2 триллиона рублей. Почти 600 миллиардов рублей банки разместили среди 14 процентов населения страны. При этом количество людей, живущих в долг, увеличивается не сильно - за год до этого кредитами воспользовались 13 процентов.
LENTA.RU |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Кредит - это кабала самая натуральная. И брать его нужно только в самом последнем случае, когда действительно другого выхода нет и вопрос стоит о жизни и смерти. А брать кредит для покупки мебели, отдыха... очень и очень нерационально. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
kapon |
Ответить с цитатой | | |
|
да нет, как мне кажется..кредит это полезная штука, иногда оч выручает... |
|
|
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
выручает - это спору нет... но ведь у нас сейчас стало модно брать кредиты, и люди зачастую берут кредит, хотя можно вполне подождать и накопить.
Я просто брала кредит, и по себе знаю как это тяжело... Да и проценты тоже весма немаленькие
Я не говорю - что вообще брать кредит не стоит, я говорю что кредит нужно брать в КРАЙНЕМ случае... ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Mr.X_X_X Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Mr.X_X_X |
Ответить с цитатой | | |
|
Кредит стоит брать только на покупку квартиры, имхо Поскольку без кредита купить практически нереально. Ну если ты конечно большие бабки не зарабатываешь.
Отдавать то конечно проблематично, хотя опять же какая сумма. |
|
|
|
|
|
Лучший дайтинг - по 2$ за регистрацию |
Max Just max |
|
Обратиться по нику
|
Max |
Ответить с цитатой | | |
|
В кредитах не нравится только тот момент, что в финансовом плане ты всегда в минусе будешь, но моральное удовлетворение от приобретения той или иной вещи конечно многого стоит. |
|
|
|
|
|
WESTCASH - Мы работаем для вас |
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
kapon |
Ответить с цитатой | | |
|
угу, ну вот мне лично пох, если меня припрет купить девайсину за штуку-две.... то что я потом по кредиту переплачу пусть сто баксов... |
|
|
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
grafik V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
grafik |
Ответить с цитатой | | |
|
не ну на штуку-две брать кредит не стоит, имхо.
а вот под что-то большее, думаю стоит. |
|
|
|
|
|
форум адалт художников |
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
kapon |
Ответить с цитатой | | |
|
ну разные ситуации бывают.у меня вот недавно ремонт был..в середине ремонта, когда бабки уже кончилиись выяснилось что нуна покупать ишо всякого...поехал в магаз, купил, оформил кредит на всю сумму покупки..заплатил 10% всего от суммы...аиначе пришлось бы все остановить...и ждать бабло |
|
|
|
|
|
grafik V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
grafik |
Ответить с цитатой | | |
|
гы, у меня на такой случай, презентованная банком, карта с енной кредитной суммой
причем прикольно если за месяц деньги обратно положу то ноль процентов получается... |
|
|
|
|
|
форум адалт художников |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Я просто брала кредит, и по себе знаю как это тяжело... Да и проценты тоже весма немаленькие
|
ну это очень субъективно
мне не тяжело
брал и еще возьму (а куда я денусь - через 2 месяца надо еще 14 тонн платить))
проценты, переплата и все такое - фигня
просто я как-бы плачу за аренду вещи которой у меня нет |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
grafik писал(а): |
причем прикольно если за месяц деньги обратно положу то ноль процентов получается...
|
хорошие условия |
|
|
|
|
|
|
|