На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Мар 16, 2006 8:03 pm |
Start Post: Прибыль с ЛЛ |
Kash Burn Banned |
|
Обратиться по нику
|
Kash Burn |
Ответить с цитатой | | |
|
Зачем народ создает ЛЛ?
Там есть какая то прибыль или нет?
И если есть то откуда? |
|
|
|
|
|
|
CountZero Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CountZero |
Ответить с цитатой | | |
|
RU-TRAF, вырывать фразы из контекста прежде всего невежливо по отношению к твоему оппоненту. Никогда так не делай. Это все равно, что постоянно перебивать человека в разговоре. Теперь отвечу на твое сообщение... Ты сказал, что я привел примеры неудачных ЛЛ. Я приводил в пример только три линк-листа: cyber-sex-links.com, wetplace.com и penisbot.com. Объясни мне, пожалуйста, какие ЛЛ из перечисленных мною ты считаешь неудачными? Все они стабильно развиваются и входят в топ линк-листов у русскоязычных ЛЛ постеров, при этом wetplace и cyber-sex-links были в какой-то момент проданы. Одна из основных причин продажи - это то, что овнеры линк-листов вплотную занялись другими проектами, у которых гораздо привлекательнее соотношение прибыли к затратам (насколько я знаю, это партнерская программа и один очень хороший сервис для вебмастеров). И не надо съезжать с темы разговора. Ты назвал слова двух уважаемых мною людей - Кита и _LB_, "бредом". А когда я тебя попросил хоть как-то это аргументировать, начинаешь вилять в сторону - люди, проекты... Я тебя спросил, как ты будешь справляться с ревьювом фришников, но вместо четкого ответа услышал что-то про "лакомый кусочек"... Так вот как раз если твой ЛЛ будет "лакомым кусочком", количество сабмитов в день начнет зашкаливать. Посмотри на тот же wetplace/penisbot. Они вынуждены просто ограничивать количество аппрувов в день - иначе ревьюверы элементарно не справляются. И если в скриптах ТГП (даже фришных) ревьюв галер максимально автоматизирован, то в платных скриптах ЛЛ это еще только предстоит сделать...
Я конечно прошу прощения за достаточно резкий пост, но просто на мой взгляд сейчас ты с умным видом несешь чушь и никак ее не аргументируешь. Если ты не имеешь и не имел своего линк-листа, то пожалуй не стоит спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Я бы с интересом поспорил на эту тему с No или NoBoDy, но я уверен, что в целом они согласятся с тем, что линк-листы это все-таки достаточно геморройная тема и ей стоит заниматься только в свободное от основной деятельности время... |
|
|
|
|
|
|
GOA Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GOA |
Ответить с цитатой | | |
|
cyber-sex-links.com, wetplace.com и penisbot.com
Хорошие линк листы, почему неудачные не понял я |
|
|
|
|
|
GOA TRANCE MUSIC |
No я здесь ельцин |
|
Обратиться по нику
|
No |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Они вынуждены просто ограничивать количество аппрувов в день - иначе ревьюверы элементарно не справляются
|
на мой взгляд, ограничение на апрувы связано немного не с этим.
ревьюверы, наверное, все-таки справятся с большим количеством сабмитов.
другое дело, что траф разбредется по большому листингу и никто ничего толком не получит. выхлоп уменьшиться совсем.
Цитата: |
линк-листы это все-таки достаточно геморройная тема и ей стоит заниматься только в свободное от основной деятельности время...
|
согласен
ps: за то, что правильно понял все - не ручаюсь - выпил ибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры