|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток, уважаемые соармадовцы
Слава летящая впереди Гринвуда мне давно не дает покоя, так что в сегодняшний праздничный день я решил устроить маленькую пресс-конференцию. А точнее онлайн FAQ на чате многоуважаемой мисс ВПН - Лейлы
В общем от нечего делать и просто от хорошего настроения я сегодня решил поделиться теми малыми знаниями о СЕ и об адалте, которыми обладаю, со всеми желающими
Задаем глупые вопросы, получаем, по возможности, умные ответы
Надеюсь инициативу поддержат более авторитетные товарищи и гуру.
Жду Вас сегодня в чате http://www.awmchat.ru сегодня с 21:30 до последнего вопроса
Вот такой вот хитрый спам |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
vilm Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Заработай на ЛЛ постинге |
Google Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Google |
Ответить с цитатой | | |
|
Не успел
Вацлав давайте тут организуем конференцию если администрация не против? логи останутся нашим потомкам |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо тем, кто заходил Полчилось как-то так живо, что пять часов конференции пролетели совершенно незаметно. Хотя на последнем получасе я уже начинал терять смысл происходящего
Поскольку эксперимент удался, повторим непременно. |
|
|
|
|
|
Exploy Грозный Модератор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
нечего серьезный форум в непонять что позволять превращать (c) Rabbit |
eBasta Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Леди и джентельмены. Сегодня состоится вторая репетиционная конференция. Время то же, что и вчера. С 21-30 до "пока не упаду" |
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, а почему "репетиционная" ?
Я вчера была немножко, сидела потихоньку в уголочке...
Да, было очень интересно, только вот нельзя ли оставлять как-то это все для истории? )))
Может правда у нас провести еще конференцию...
Или оформить это как то в виде статьи....
Думаю всем бы пригодилось! |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Google Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Google |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Леди и джентельмены. Сегодня состоится вторая репетиционная конференция. Время то же, что и вчера. С 21-30 до "пока не упаду"
|
вот опять пропустил, без логов это не дело. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Так как по поводу логов меня спрашивают уже не первый раз, постараюсь донести свою точку зрения. Те кто уже был на конференции могли заметить, что на многие вопросы я даю весьма уклончивые ответы. Причин в этом две. Во-первых, некоторые "темы" совершенно не стоит нести в массы, но можно намекнуть на их возможность. Во-вторых, большинство посетителей похоже и так знали ответы на свои вопросы, и им больше требовалась поддержка психологического плана. Наверное почти 90% моих ответов сводились к одному тезису: "Не надо бояться пробовать. Надо делать". Публиковать же эти и другие материалы накопленные нашей командой я считаю бессмысленной затей, поскольку не считаю их имеющими особую историческую ценность. Это не более чем мнения и выводы сделанные нашей командой и не претендуют на абсолютную истину. Если же есть необходимость в чтении материалов по СЕ, то я настоятельно рекомендую от корки до корки изучить блог многоуважаемого Гринвуда и почитывать юмаксфорум. Но если на втором нужно потратить много дней в процессе поиска жемчужин в потоках фекальных масс, то на первом публикуется "квинтэссенция знаний". Честное слово - Гринвуд обеспечивает своим блогом если не всей, то подавляющей массой полезной и нужной информации, необходимой для успешной работы. А конференции онлайн, проектируются именно для проведения быстрых ответов на наиболее оперативные проблемы вебмастеров. Т.е. блог Гринвуда - это хороший госпиталь с санаторием, а онлайн-конференции - скорая помощь и служба психологической поддержки. |
|
|
|
|
|
|